在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮我看看,拜托

• 肚子最近感觉老是气不顺,肚子不舒服,今天肛门有坠胀感。没有出血,会是宫外吗

讨论区
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    肯定不是 放心。祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 发表于 2015-12-09 16:20
    <br/>肯定不是 放心。祝你好孕
    谢谢亲,愿上天保佑
  • 好棒的数值!好羡慕啊 没问题的
  • bethere2015 发表于 2015-12-09 16:30
    <br/>好棒的数值!好羡慕啊 没问题的
    真的吗?就是肚子不舒服,所以有点担心,借你吉言,希望一切都好,也祝你好孕
  • 赐我个小猴子吧 | 备孕中
    不是放心,别瞎想,肚子胀疼正常
  • 赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-09 18:33
    <br/>不是放心,别瞎想,肚子胀疼正常
    谢谢你,愿你也好孕
  • 爱旅行的小丸子 | 备孕中
    感觉不是。不用担心
  • 爱旅行的小丸子 发表于 2015-12-09 18:57
    <br/>感觉不是。不用担心
    谢谢,借你吉言
  • Albeedoo 发表于 2015-12-09 16:22
    <br/>谢谢亲,愿上天保佑
    我也是肛门有坠感,左测老有针扎感,好担心
  • 我也有这种感觉、好怕宫外孕
  • ~楚楚动人 发表于 2015-12-11 14:17
    <br/>我也是肛门有坠感,左测老有针扎感,好担心
    我也是左侧像针扎涨的感觉、你血值如何?
  • 稀有物品- 发表于 2015-12-11 19:42
    <br/>我也是左侧像针扎涨的感觉、你血值如何?
    我还没去医院测血,要后天去,今天才31天
  • 稀有物品- 发表于 2015-12-11 19:39
    <br/>我也有这种感觉、好怕宫外孕
    你是从什么时候有针扎感,我一天好多次,过一下有,过一下就有
  • 稀有物品- 发表于 2015-12-11 19:42
    <br/>我也是左侧像针扎涨的感觉、你血值如何?
    我没有挣扎的感觉,就是岔气,老想放屁
  • ~楚楚动人 发表于 2015-12-11 19:53
    <br/>我还没去医院测血,要后天去,今天才31天
    我也是32天的时候开始
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复