在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十五天测的B超,卵泡情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看不太懂,今天会排吗?还是明天?盆腔积液是什么,有危害吗?
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>你的发育的不错阿,希望我后天去也可以发育这么好
    今天测的2.0了,医生说明天继续
  • w1438918282966 发表于 2015-12-10 08:55
    <br/>快了。已经有积液了,我也差不多和你一样大的时候打的绒促
    今天2.0了1促绒是什么
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 15:50
    <br/>今天测的2.0了,医生说明天继续
    加油,可是我还是没有泡泡,医生让后天再去,神经了快,
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 15:50
    <br/>今天测的2.0了,医生说明天继续
    好羡慕你,我的为什么激素调理正常了,还是没卵泡呢!
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 16:09
    <br/>好羡慕你,我的为什么激素调理正常了,还是没卵泡呢!
    可能是晚吧,我的13天去就很小
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 16:30
    <br/>可能是晚吧,我的13天去就很小
    嗯,好吧,我希望后天去会有卵泡,心情不好,哎呀,
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 16:31
    <br/>嗯,好吧,我希望后天去会有卵泡,心情不好,哎呀,
    好事多磨,不要乱想,喝喝豆浆,希望乱泡长的胖胖的圆滚滚的
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 17:02
    <br/>好事多磨,不要乱想,喝喝豆浆,希望乱泡长的胖胖的圆滚滚的
    我关键没有卵泡呀,就是有个小的也行呀,
  • 陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 15:51
    <br/>今天2.0了1促绒是什么
    就是排卵针,打了就排卵。一般打了24-48排。我五号中午打的,七号早上排的
  • w1438918282966 发表于 2015-12-10 18:05
    <br/>就是排卵针,打了就排卵。一般打了24-48排。我五号中午打的,七号早上排的
    多大的时候打的,我今天测的2.0了
  • 陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 18:22
    <br/>多大的时候打的,我今天测的2.0了
    差不多,20×18×18的时候打的,内膜12
  • w1438918282966 发表于 2015-12-10 18:36
    <br/>差不多,20×18×18的时候打的,内膜12
    是必须要打吗?
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-10 16:30
    <br/>可能是晚吧,我的13天去就很小
    我今天是第十三天,还是没有泡泡,
  • 我是月经第20天做阴超发现了四个卵泡
  • s1845747652 发表于 2015-12-13 09:29
    <br/>我是月经第20天做阴超发现了四个卵泡
    都是优势卵泡?
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-12 18:14
    <br/>我今天是第十三天,还是没有泡泡,
    不应该啊,怎么也得有个小的啊,我17天排卵的时候,医生就说右边大的排掉了,左边自己有个0.7的了
    陶宝宝宝宝 发表于 2015-12-13 19:00
    <br/>不应该啊,怎么也得有个小的啊,我17天排卵的时候,医生就说右边大的排掉了,左边自己有个0.7的了
    哎呀,还是没有,医生让月经第十八天再去,
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复