在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30或1号排卵的姐妹测出来了吗?

• 悬赏 44 个金豆 未解决
    现在看啥都有印,晕了,其实是白板吧
    讨论区
  • 同1号排卵,排卵试纸昨晚很浅的印儿,今早zzy试纸白板。
  • 最爱萱宝 发表于 2015-12-09 14:44
    <br/>嗯嗯、祝大家都好孕
    备孕过程太煎熬了,希望小猴子赶快来吧!
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-09 14:46
    <br/>你可以对着手电筒看一下,我今天也有印了,期待加深
    亲几号排卵的?希望接你好孕啊
  • s2413591487 发表于 2015-12-09 14:46
    <br/>同1号排卵,排卵试纸昨晚很浅的印儿,今早zzy试纸白板。
    那跟我差不多,我每天都忍不住测,太紧张了,这样是不是也不利于怀孕呢
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-12-09 14:46
    <br/>亲几号排卵的?希望接你好孕啊
    30号,但是手机拍不出来,肉眼看很费力,等明天早上看能不能加深。
  • kwlmaomao 发表于 2015-12-09 14:49
    <br/>30号,但是手机拍不出来,肉眼看很费力,等明天早上看能不能加深。
    那你应该是有了,恭喜你啊!这是我昨天测的可丽蓝,估计没戏了,可丽蓝应该比较敏感的<br/>
  • 小幸福。。 | 备孕中
    翕翕宝贝 发表于 2015-12-09 14:42
    <br/>哎我跟你一样,看着都有印,有点着魔了,你几号排卵的?
    我这个都早了。。上个月的了。现在也不来姨妈。也没怀孕。
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-09 14:54
    <br/>我这个都早了。。上个月的了。现在也不来姨妈。也没怀孕。
    那你估计是排卵推迟了吧,那你测体温吗,如果持续高温超过14天应该好孕可能性很大啊
    翕翕宝贝 发表于 2015-12-09 14:56
    <br/>那你估计是排卵推迟了吧,那你测体温吗,如果持续高温超过14天应该好孕可能性很大啊
    之前一直测。。自从推迟姨妈了。没测出怀孕。就不再量体温了。连排卵也不测了。。。一次又一次的失望。都疯了
  • megar | 已育大宝
    我是30或者1号排的,今天测了个plsz弱弱阳,直接就把尿倒掉了不测zzy了
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-09 14:58
    <br/>之前一直测。。自从推迟姨妈了。没测出怀孕。就不再量体温了。连排卵也不测了。。。一次又一次的失望。都疯了
    我这次测到姨妈来也不打算再测了,已经连续体温试纸三个月了,心力交瘁,打算不管了,有就有,没有就再说吧
  • 2号3号排卵的,排卵试纸很淡很淡,体温37
  • 同排,不敢拿zzy测,刚测的排卵试纸,淡的都找不到了~<br/>
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-12-09 14:54
    <br/>那你应该是有了,恭喜你啊!这是我昨天测的可丽蓝,估计没戏了,可丽蓝应该比较敏感的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/05d553ff247c4c6483f45737cad5ba76678348.jpg
    亲亲,你这个我确实看不出来,不过别急,明早再试
    kwlmaomao 发表于 2015-12-09 14:46
    <br/>你可以对着手电筒看一下,我今天也有印了,期待加深
    手电筒咋看啊。。我也看到有姐妹说用手电筒。可我一打开手电筒还没开始看试纸呢。眼就花了。是照正面还是背面啊。具体怎么看啊。请教一下
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-12-09 14:40
    <br/>我也着急,希望是着床晚吧,你测体温吗?我的体温这样不知道有没有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/9acb65156bf4e0b7aa4c2632f1c576e0210930.jpg
    你的体温看着不错啊,像着床降温,我的一波一波的,不知道希望大吧<br/>
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-09 15:08
    <br/>手电筒咋看啊。。我也看到有姐妹说用手电筒。可我一打开手电筒还没开始看试纸呢。眼就花了。是照正面还是背面啊。具体怎么看啊。请教一下
    手机上的手电筒光比较集中,你把检测线那块放到手机的手电筒上,然后就可以了,别急,明天再试
    kwlmaomao 发表于 2015-12-09 15:09
    <br/>手机上的手电筒光比较集中,你把检测线那块放到手机的手电筒上,然后就可以了,别急,明天再试
    恩。好的。谢谢你哈
  • 小幸福。。 发表于 2015-12-09 15:11
    <br/>恩。好的。谢谢你哈
    没事没事
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复