在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已然本月要放弃了、又看到意念灰?

• 姐妹们能看到吗?11.9例假、周期31、25、26排卵。

讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyayr1012 发表于 2015-12-09 13:09
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    你也看见了吗?我真是不敢相信!真有好孕传给你!
  • 看到了,恭喜
  • tina公主 发表于 2015-12-09 13:10
    <br/>你也看见了吗?我真是不敢相信!真有好孕传给你!
    有印的,明早再测测
  • 有印呢,恭喜,接楼主好孕棒
  • mumu6221 发表于 2015-12-09 13:11
    <br/>有印呢,恭喜,接楼主好孕棒
    现在看又好像没有了!有好孕的话传给你!
  • lyayr1012 发表于 2015-12-09 13:11
    <br/>有印的,明早再测测
    呜呜呜、希望真的好孕加深!传你好孕!
  • 大Z | 备孕中
    真的有 恭喜恭喜 接本月好孕
  • 幸福与好运 发表于 2015-12-09 13:10
    <br/>看到了,恭喜
    谢谢!希望不是咋呼!
  • tina公主 发表于 2015-12-09 13:12
    <br/>呜呜呜、希望真的好孕加深!传你好孕!
    嗯嗯,明天有结果跟我说哈,有希望了你,放心好啦
  • 大Z 发表于 2015-12-09 13:12
    <br/>真的有 恭喜恭喜 接本月好孕
    真有好孕给大家接接接
  • lyayr1012 发表于 2015-12-09 13:13
    <br/>嗯嗯,明天有结果跟我说哈,有希望了你,放心好啦
    好的好的!你也加油、我们都加油!
  • 我的昨天测了,点灰映都看不出来,哎,功课那么认真都没怀,我在想我是不是有问题了,明天就是姨妈日了着急了。
  • 看到了,传我好孕
  • w1445435366274 发表于 2015-12-09 13:14
    <br/>我的昨天测了,点灰映都看不出来,哎,功课那么认真都没怀,我在想我是不是有问题了,明天就是姨妈日了着急了。
    我也明天姨妈日了!现在还有可能咋呼!再等等
  • 程程的大宝贝 发表于 2015-12-09 13:15
    <br/>看到了,传我好孕
    希望不是咋呼!!传你好孕加油哦!
  • tina公主 发表于 2015-12-09 13:15
    <br/>我也明天姨妈日了!现在还有可能咋呼!再等等
    明天就是姨妈日了着急。准备这次月经后去医院看看是前卫还是后卫了。
  • w1445435366274 发表于 2015-12-09 13:16
    <br/>明天就是姨妈日了着急。准备这次月经后去医院看看是前卫还是后卫了。
    我是后卫、也没有垫屁股。平躺一会、又左侧躺十分钟右侧十分钟、趴着十分钟。这样的哈哈哈
  • 大Z | 备孕中
    tina公主 发表于 2015-12-09 13:13
    <br/>真有好孕给大家接接接
    接接接 接本月宫内好孕
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复