在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早产宝宝亮个像

• 话说怀这个宝宝真没少遭罪,因为之前有过三次胎停,所以怀这胎从一开始就很注意,hcg 孕酮 雌二醇 随时关注变化 头三个月一直打保胎针打到三个多月 屁股两边都没地方下针了都硬邦邦的 好不容易熬到孕晚期 眼看马上34周了 心里还在想这下总算安全了就算早产宝宝也是安全的 谁想还真就早产了 34+3早上破水 到了医院保胎三天不容易什么原因我全身肿脸都肿的像个面包 而且还缺氧 一夜吸氧三次 第三天晚上宫缩痛 可能是打了保胎的所以宫口一直没开 一直熬到第四天中午 终于给我手术了 在手术室里折腾了一个半小时 终于把我和孩子搞定了 受的所有的罪也都值了 儿子真的很可爱 到底是像粑粑还是像嫲嫲(⊙o⊙)哦

讨论区
  • 祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
  • lxq_920 | 备孕中
    又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
  • yued | 备孕中
    添添11 发表于 2015-12-09 10:52
    <br/>祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!
    谢谢,宝宝一定会回来的
    bbmysky1 发表于 2015-12-09 15:12
    <br/>可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
    不知道多重呢没称
    lxq_920 发表于 2015-12-09 21:45
    <br/>又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
    谢谢亲爱的,孩子现在应该有五斤多吧!宝妈加油哦,你也很快就能见到宝宝了
  • 恭喜恭喜。
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    一切都值了,宝宝好精灵
  • 像宝妈,同样的经历,希望有同样的好结果
  • 恭喜楼主,接宝宝健康平安足月顺产。
    <br/>祝福宝妈,儿子很可爱!满满的正能量,我以前也胎停几次了,希望这次宝宝乖乖在妈妈肚里健康长大!
    加油一切都会好的
    bbmysky1 发表于 2015-12-09 15:12
    <br/>可爱!还是像嘛嘛多点喔!目前宝宝多重了?
    明天满月,应该五斤了
    lxq_920 发表于 2015-12-09 21:45
    <br/>又看到你的消息了。可爱宝宝,爸妈都像。现在几斤了?恭喜宝妈苦尽甘来,如愿得健康男宝。我宝宝36周了,只愿平安健康足月出来!
    谢谢,宝宝现在应该有五斤了
  • 又看到宝妈的消息,30周检查羊水少而且有点漏我都怕宝宝缺氧,早产。希望我肚子的宝宝也尽量能熬到足月出生
    宝妈加油,现在一切还好吧?
    Sara£ 发表于 2016-01-03 09:59
    <br/>又看到宝妈的消息,30周检查羊水少而且有点漏我都怕宝宝缺氧,早产。希望我肚子的宝宝也尽量能熬到足月出生
    多喝水多喝水 一定要多喝  汤啊水啊  还有一定要经常检测胎心 我破水的时候护士一天都给我检测好多次 不过我破水流的羊水太多了  宝妈加油 宝宝一定会没事的 我宝宝33+ 出世的现在一个月25天  穿衣服秤的八斤四两
  • yued 发表于 2016-01-06 16:24
    <br/>多喝水多喝水 一定要多喝  汤啊水啊  还有一定要经常检测胎心 我破水的时候护士一天都给我检测好多次 不过我破水流的羊水太多了  宝妈加油 宝宝一定会没事的 我宝宝33+ 出世的现在一个月25天  穿衣服秤的八斤四两
    現在天天在灌水,湯,牛奶,醫生什麼都沒說就叫我回家多躺床。還有幾天產檢,希望寶寶能順順利利通過,足月出生
  • 恭喜宝妈了,孩子很可爱,接健康男宝咯~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复