在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,这个有印吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号排卵,早上刚测的,过了一会,才感觉有印,你们觉得有吗?

讨论区
  • 有印     0

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有 接头棒好孕
  • Better_媛 发表于 2015-12-09 07:06
    <br/>有 接头棒好孕
    谢谢,如果加深,一定传你好孕
  • Alian艾宝 发表于 2015-12-09 07:06
    <br/>有印     0
    谢谢,如果确认好孕,一定传你
  • 小猴子来妈咪这 | 备孕中
    有印啊,很明显,恭喜恭喜,接你好孕啊。保佑我也这次顺利怀孕。
  • 有啦!每天测加深!传我好孕!
  • Better_媛 发表于 2015-12-09 07:06
    <br/>有 接头棒好孕
    谢谢,明天颜色加深,就一定传你好孕啊
  • WODE.QIJI | 备孕中
    去抽血确诊一下吧!传我好孕啊
    <br/>
  • 接好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜姐妹,我来接好孕喽
  • 恭喜,接好孕
  • 有呀,加油宫内好孕
  • @¥¥@ 发表于 2015-12-09 07:21
    <br/>有呀,加油宫内好孕
    谢谢,明早再测,保佑我颜色一定要加深
  • 有印,接好孕,好孕二胎!
  • 期待宝宝已久 发表于 2015-12-09 07:22
    <br/>谢谢,明早再测,保佑我颜色一定要加深
    你用验孕棒1整天都可以测的测测,那个应该比较明显
  • abbl 发表于 2015-12-09 07:21
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,明天颜色加深,就传你啊
  • @¥¥@ 发表于 2015-12-09 07:24
    <br/>你用验孕棒1整天都可以测的测测,那个应该比较明显
    是吗?那个叫什么呢
  • 飛爱囡 发表于 2015-12-09 07:24
    <br/>有印,接好孕,好孕二胎!
    谢谢,保佑我颜色一定要不断加深,明天颜色加深就一定传你
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    有.接好运
回复层主
已有285条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复