在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不受欢迎的晚餐

• 今日想给老公儿子换换口味,做了高逼格的西餐:蔬菜沙拉、牛排、奶油磨菇海鲜意面和贻贝,结果农民胃的儿子一口都不吃,好心塞!!!

讨论区
  • @轻巧的风 | 备孕中
    哈哈,还蛮中看的,再接再厉,他们会接受的
  • 除了沙律,其他我感兴趣
  • 天晴了@ | 备孕中
    我吃,呵呵好有胃口啊。
  • 摄影技术也被老公吐槽
  • 看起来不错啊。都适合我,哈哈
  • Joyceyi | 备孕中
    我都好想吃!哈哈……
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    我都想吃,快递给我吧,保证帮你消灭掉
  • 沙拉好像忘记加好几样东西了吧?
  • 故我依然 发表于 2015-12-08 22:49
    <br/>我都想吃,快递给我吧,保证帮你消灭掉
    已经被孩爹与孩妈外加保姆消灭了
  • 芭朵 发表于 2015-12-08 23:03
    <br/>沙拉好像忘记加好几样东西了吧?
    无所谓啦,沙拉你想放什么不放什么都可以!我用的不怕长胖的油醋汁
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    偶尔吃吃可以,第一个第二个吃得来,其他不喜欢
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    那不是面条吗?不是意大利面啊
  • 陈家猴宝宝 发表于 2015-12-09 07:52
    <br/>那不是面条吗?不是意大利面啊
    是意面,扁宽的,不是挂面哦
  • 期待中到来 发表于 2015-12-09 09:26
    <br/>楼主手艺不错啊!沙拉还是甜味的小孩比较能接受吧,牛排煎得好
    被你看出来了,我煎牛排一绝,为了牛排,我还专门买了一个900块的平底锅
  • 期待中到来 发表于 2015-12-09 10:10
    <br/>要像你请教啊,我也买来平底锅,可是当牛肉买回来的时候我却把它煮汤了,因为没把握呀!我爸爱吃牛肉,我是为他做的,哈哈!黑椒汁最好
    我买的是澳洲M4牛排,切片较厚!首先牛排两面用黑胡椒淹一下,然后大火烧平底锅,不加油,直到烧到平底锅冒烟,一定要冒烟哈,牛排放下去改中小火,千万别动它,一分三十秒后,换面煎,煎到45秒时放一小块黄油后再煎45秒就可以了,然后把牛排边收一下,最后醒牛排,就是用把牛排放到烤架上,让它把它的血水汁都滴走,否则切肉时满盘子血水!上面盖上锡纸保温!最后装盘洒上合适海盐,再洒点黑胡椒
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-12-09 10:28
    <br/>我买的是澳洲M4牛排,切片较厚!首先牛排两面用黑胡椒淹一下,然后大火烧平底锅,不加油,直到烧到平底锅冒烟,一定要冒烟哈,牛排放下去改中小火,千万别动它,一分三十秒后,换面煎,煎到45秒时放一小块黄油后再煎45秒就可以了,然后把牛排边收一下,最后醒牛排,就是用把牛排放到烤架上,让它把它的血水汁都滴走,否则切肉时满盘子血水!上面盖上锡纸保温!最后装盘洒上合适海盐,再洒点黑胡椒
    我的牛排大概有一1厘米半厚,如果你买的较薄,可适当减个秒什么的,反正是从无数失败品上成功的!对时间要求很严格,必须用秒表
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    看上亲的牛排了  呵呵
  • 觉得度少了点酱,沙拉加点沙拉酱,牛扒和意面来点肉酱就有胃口多了
  • 回复 薇薇_baby
    <br/>除了沙律,其他我感兴趣
    <br/><br/>同感。我也不爱沙律。其余看着不错。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复