在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还得清宫!!!!!!

• 我觉得自己真的很悲催,多囊患者好不容易怀孕了还没有胎心,做完人流后复查没有干净,还要清宫,真的很闹心!2.5乘以1.3回声到底是瘀血还是胎儿残留物!唉!
    讨论区
  • 麦兜当当 | 备孕中
    s5725474377 发表于 2015-12-09 17:57
    <br/>哎二次清宫很痛吧
    做的无痛的,还行比上次强,上回麻药过后肚子很疼!
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 17:59
    <br/>做的无痛的,还行比上次强,上回麻药过后肚子很疼!
    我流产回来九天后艾炙五天又流血二周后B超子宫干净了
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 17:59
    <br/>做的无痛的,还行比上次强,上回麻药过后肚子很疼!
    我也是无痛人流,你化验了胚胎染色体不
    s5725474377 发表于 2015-12-09 18:03
    <br/>我也是无痛人流,你化验了胚胎染色体不
    没有,亲,你是多少天做的人流!?
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 18:04
    <br/>没有,亲,你是多少天做的人流!?
    63天,你在什么医院流的
    s5725474377 发表于 2015-12-09 18:05
    <br/>63天,你在什么医院流的
    我在妇产院,我是68天做的,你有额外给医生红包了吗?
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 18:06
    <br/>我在妇产院,我是68天做的,你有额外给医生红包了吗?
    没有我在市妇保,我是稽留流产孩子死了在肚子,清出五个组织物,我化验病检还好不是葡萄胎
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 18:06
    <br/>我在妇产院,我是68天做的,你有额外给医生红包了吗?
    好不容易怀上,伤心死了,躺在那好想哭,
    s5725474377 发表于 2015-12-09 18:10
    <br/>没有我在市妇保,我是稽留流产孩子死了在肚子,清出五个组织物,我化验病检还好不是葡萄胎
    别哭了还会有的,我都又清宫了呢!唉
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 18:14
    <br/>别哭了还会有的,我都又清宫了呢!唉
    二年了,促排四次才怀上,伤钱又伤心,都不敢回家过年,老天不可怜我们,
  • 麦兜当当 发表于 2015-12-09 18:14
    <br/>别哭了还会有的,我都又清宫了呢!唉
    你要做好小月子,我一个月没洗头,我自己爸妈照顾我五天,
    s5725474377 发表于 2015-12-09 18:16
    <br/>二年了,促排四次才怀上,伤钱又伤心,都不敢回家过年,老天不可怜我们,
    我也两年多了!去年生化,今年没有胎心,还做了两次,我真的是醉了!凌晨12点我害怕的大哭,我一进手术室害怕!还有就是怕做不干净!
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    麦兜当当 发表于 2015-12-09 17:41
    <br/>我已经清宫了!我觉的自己怎么这么倒霉呢
    我也是去年生化一次 今年这次空囊 连卵黄囊都没有 太难过了 做人流快十天了 周五去复查 希望会顺利 唉
    麦兜当当 发表于 2015-12-09 17:41
    <br/>我已经清宫了!我觉的自己怎么这么倒霉呢
    今天复查 医生没让做B超 就验了个血 7点多 医生说恢复的还不错
    嗯是呢 发表于 2015-12-11 14:39
    <br/>今天复查 医生没让做B超 就验了个血 7点多 医生说恢复的还不错
    这多好,我又遭了二茬罪!
    麦兜当当 发表于 2015-12-11 15:41
    <br/>这多好,我又遭了二茬罪!
    悲催的你~不过都已经这样了 你好好养身体吧 都会好起来的~你当时验血了吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复