在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎心胎芽都有了,感恩

• 今天孕7周,b超胎心胎芽都有了,经历了后期hcg翻倍不好,一直担心,今天终于可以安心了,宝宝给力!感恩
    讨论区
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-08 19:19
    <br/>12.3号测了11900多
    后来没测直接8号B超了吗?接宝妈健康胎心!希望我下周也能测到胎心。
  • s1992958985 发表于 2015-12-08 19:25
    <br/>后来没测直接8号B超了吗?接宝妈健康胎心!希望我下周也能测到胎心。
    是的,医生叫我不要测了,免得担心,会有的,放心
  • 恭喜亲爱的,周五我也要去B超看胎心,六周多不知道能不能看到,保佑
  • 冰雕世界 发表于 2015-12-08 20:09
    <br/>恭喜亲爱的,周五我也要去B超看胎心,六周多不知道能不能看到,保佑
    谢谢,我6周的时候只看到卵黄囊
  • 加油,希望接你的好孕,怀个好宝,生个乖猴子
  • 无所谓悲伤 发表于 2015-12-08 20:33
    <br/>加油,希望接你的好孕,怀个好宝,生个乖猴子
    会的,猴宝宝聪明
  • 接健康胎心胎芽!
  • 楼主末次多少号啊,什么时候排卵,???
  • 米瑞宝贝 发表于 2015-12-08 21:50
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你
  • LOVE丁丁 发表于 2015-12-09 06:40
    <br/>楼主末次多少号啊,什么时候排卵,???
    10.20号末次,医生推测11.3排卵
  • 我想知道胚胎着床多久去照b超,或者说末次月经多久之后b超?
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-09 08:43
    <br/>我想知道胚胎着床多久去照b超,或者说末次月经多久之后b超?
    一般7-8周左右去
  • 照胎心胎芽之前需要照一次确定宫内吗?
  • 小橙子快回来 发表于 2015-12-09 09:20
    <br/>照胎心胎芽之前需要照一次确定宫内吗?
    hcg翻倍好的话可以宫内胎芽一起
  • 接胎心胎芽~我感冒了一周了还担心
  • 麦兜TT 发表于 2015-12-09 11:03
    <br/>接胎心胎芽~我感冒了一周了还担心
    传你
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕,健康的胎心胎芽
  • 好~孕~一~起~来 发表于 2015-12-09 15:10
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕,健康的胎心胎芽
    谢谢,传你
  • 传我胎心胎芽
回复层主
已有316条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复