在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守后好孕

• 2015年6月26阴超发现右侧有一个2.8cm左右的包块,医生安排住院(自己坚持保守治疗,打针吃药的,血不高480)当时想死的心都有,哭了好几天…此处省略几百字。7月1号出院,后来过了一个礼拜不到复查包块和血值一下子降到正常值,包块也没有了。8月初开始吃中药和灌肠(中药吃了一个月不到,灌肠2个礼拜不到)后来直接放弃,因为吃了中药我脾虚。9月做的造影(左侧通但细,右侧通而不畅),医生让我住院(说我没救了)我不愿意。就这样到10月中旬我去监测卵泡,结果不理想,医生说卵泡发育不好长不大让我这个月不用安排备孕,我就回家了,后来老公就出差,10.23同房了后面几天都有同房,估计就那时候中的我也不明白(末次姨妈10.1),11.2号发现姨妈还不来觉得不对,就试纸验了(过了半天才去看试纸2条线当时只有意念灰)后来每天都有加深,3号抽血(hcg:69,孕酮:19)想想肯定又宫外孕值那么低,后来隔天抽血都有翻倍,直到11号直接阴超再也等不住了(结果:宫内暗区)后来稍微安心点了。到今天也不知道多少天了,想等50多天直接超胎心胎芽了。别嫌弃我语言表达能力有点差,哈哈有疑问的都可以直接问我。
    讨论区
  • 医院住院都怎么治疗?医生说我疑似宫外孕,下午看了验血报告会决定是否住院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    你运气真好。希望我和你一样,宫外保守治疗后能很快好孕。祝宝宝健康长大。
  • 楼主是宫外孕那边排卵吗?恭喜楼主宫内好孕!接宫内好孕!
  • 你吃中药和灌肠没有怎么吃就好啦!灌肠你们那多少钱啊
  • 缪小苗你快回来 发表于 2015-12-08 12:51
    <br/>楼主是宫外孕那边排卵吗?恭喜楼主宫内好孕!接宫内好孕!
    不知道,意外怀的
  • 小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-08 20:21
    <br/>你吃中药和灌肠没有怎么吃就好啦!灌肠你们那多少钱啊
    灌肠挺贵,700多一个礼拜
  • Corahq 发表于 2015-12-08 10:09
    <br/>医院住院都怎么治疗?医生说我疑似宫外孕,下午看了验血报告会决定是否住院
    保守,切输卵管
  • zhlandwjc 发表于 2015-12-09 13:35
    <br/>灌肠挺贵,700多一个礼拜
    哦 是啊 你灌多久了啊
  • 小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-09 13:43
    <br/>哦 是啊 你灌多久了啊
    一个多礼拜
  • zhlandwjc 发表于 2015-12-09 13:44
    <br/>一个多礼拜
    我这灌一个月多
  • 小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-09 13:45
    <br/>我这灌一个月多
    我还有剩的没用呢
  • 如意来 | 备孕中
    造影是典油造影吗多钱
  • 你吃的是什么中药?我现在打了两针MTX,HCG不降反升,人在国外,医生不知道中药的
  • lovebaby6699 发表于 2015-12-12 02:25
    <br/>你吃的是什么中药?我现在打了两针MTX,HCG不降反升,人在国外,医生不知道中药的
    吃桂致茯苓丸
  • 小小灯泡 发表于 2015-12-12 05:59
    <br/>吃桂致茯苓丸
    <br/><br/>谢谢,祝我们都早日当上妈妈
  • 如意来 发表于 2015-12-10 07:56
    <br/>造影是典油造影吗多钱
    碘水,700左右
  • lovebaby6699 发表于 2015-12-12 02:25
    <br/>你吃的是什么中药?我现在打了两针MTX,HCG不降反升,人在国外,医生不知道中药的
    我是打针降的,后来才吃中药调理的
    MTX打了以后,一般都会有效果。是有可能会升高,然后血值慢慢下降。建议在等待血值降低的过程中,只喝点稀饭,吃营养的血值降得慢。
  • 楼主运气太好了,接你好孕,但问下,你有避开患测吗?就喝中药和灌肠一个月吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复