在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没在成都中医药大学名医馆看的

• 宫外孕后准备中医调理,想着名医馆看,有没在哪里看的啊,看的哪位医生的?
    讨论区
  • 齐妈妈的女儿 发表于 2015-12-17 14:15
    <br/>亲,你怎么挂号的每次都挂不上
    嗯,以前是票串串,现在只能自己自己挂号了,网上和电话,完全凭运气。
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 15:45
    <br/>我也没做过,我这个月促排,但是同房很痛,今天来华西复诊,医生喊我做造影看看
    你是什么原因看呢,我是11月宫外,保守治疗的。
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 18:50
    <br/>你是什么原因看呢,我是11月宫外,保守治疗的。
    我多囊,本来都治好了,这个月促排发现同房痛,医生害怕我容易宫外,就让我做个造影,做造影多少钱你知道吗
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 19:46
    <br/>我多囊,本来都治好了,这个月促排发现同房痛,医生害怕我容易宫外,就让我做个造影,做造影多少钱你知道吗
    不知道呢,我不想做造影,怕感染
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:13
    <br/>不知道呢,我不想做造影,怕感染
    我也不想做,很怕,但是又怕促排促来宫外
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 20:15
    <br/>我也不想做,很怕,但是又怕促排促来宫外
    我想吃一段时间药,顺其自然,不想做造影,折腾管子。
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:17
    <br/>我想吃一段时间药,顺其自然,不想做造影,折腾管子。
    我不想拖,我都拖了好几年了
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 20:17
    <br/>我不想拖,我都拖了好几年了
    亲你多大了
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:18
    <br/>亲你多大了
    27了,一直有问题很多年了,没放心上,所以我不想吃中药,慢的很
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 20:19
    <br/>27了,一直有问题很多年了,没放心上,所以我不想吃中药,慢的很
    你还年轻,我都31了,今年才打算要小孩,结果5月流产,11月宫外。
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:20
    <br/>你还年轻,我都31了,今年才打算要小孩,结果5月流产,11月宫外。
    家里催的急,吃中药很慢的,而且你忍受得了那味道吗。我以前吃过几个月调月经,苦死了
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 20:22
    <br/>家里催的急,吃中药很慢的,而且你忍受得了那味道吗。我以前吃过几个月调月经,苦死了
    我不排斥中药,就只当喝水,倒是吃西药难受,吃进去就打呕。
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:28
    <br/>我不排斥中药,就只当喝水,倒是吃西药难受,吃进去就打呕。
    我吃中药会反胃,不过中药温和,我想的是怀起生了慢慢中药调养身体,对了你在哪里看的病?
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-17 20:31
    <br/>我吃中药会反胃,不过中药温和,我想的是怀起生了慢慢中药调养身体,对了你在哪里看的病?
    成都中医药大学附属医院,名医馆
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:32
    <br/>成都中医药大学附属医院,名医馆
    这个可以114挂号吗?你是现场去挂的?
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 20:32
    <br/>成都中医药大学附属医院,名医馆
    <br/><br/>医生咋说,需要造影不,我跟你情况一样,我看的是赖玉琴
  • 桃溪。 | 孕(二宝)13周5天
    亲,如何了,我2814年5月宫外,药物保守,医生说试半年。结果,我今年4月试。怀了,怕是又宫外了。疯了。你有没好中医,我看名医管,不孕不育有个医生看输卵管。
  • 宋小幺同学 | 备孕中
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-17 15:44

我还没做造影你感觉痛不
  • 宋小幺同学 | 备孕中
    齐妈妈的女儿 发表于 2015-12-17 14:20

他的药怎么样我也打算挂名医堂或者周从容我盆腔粘连
    亲 你挂的哪个医生的。我也粘连
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复