在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁出现过排卵期出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    真的下到我了,晚上跟老公爱爱后,流了好多液体出来,以为是精液,结果第二天起床吓死我了,床单上全部是血,跟来月经一样。自从有了性生活后还没有过的现象,有谁知道真相,好像要个猴宝宝,现在让我措手不及~
    讨论区
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:26
    <br/>哦哦,那你现在有宝宝了么?
    没有 一直没怀上  我子宫后位  这几个月姨妈不正常
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:26
    <br/>哦哦,那你现在有宝宝了么?
    你那个没问题的 别多心  我那会排卵期出血就跟月经是的断断续续好几天
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:27
    <br/>没有 一直没怀上  我子宫后位  这几个月姨妈不正常
    哦,我子宫前位,姨妈什么的都正常,也是备孕5个月了
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:28
    <br/>你那个没问题的 别多心  我那会排卵期出血就跟月经是的断断续续好几天
    我只有那天晚上,跟老公爱爱后,跟来姨妈一样,开始还以为是精液流出来了,第二天起床,床单上都是血,我那几天搬家什么的身体都累坏了,可能是这个原因。
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:30
    <br/>我只有那天晚上,跟老公爱爱后,跟来姨妈一样,开始还以为是精液流出来了,第二天起床,床单上都是血,我那几天搬家什么的身体都累坏了,可能是这个原因。
    我也出现过
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:28
    <br/>你那个没问题的 别多心  我那会排卵期出血就跟月经是的断断续续好几天
    那你多久才跟老公爱爱?
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:31
    <br/>那你多久才跟老公爱爱?
    什么意思  出血后吗? 平时说不准
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:32
    <br/>什么意思  出血后吗? 平时说不准
    是的,排卵期出血后
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:32
    <br/>是的,排卵期出血后
    不出血了就可以
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:33
    <br/>不出血了就可以
    哦哦
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:33
    <br/>不出血了就可以
    因为这几天刚好排卵期啊,昨天晚上忍不住做了,挺好的,也没再出血了,就不知道对身体好不好呢
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:33
    <br/>哦哦
    最好是没出血后2天后  有时候看是没出血了怕一爱又出血
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:34
    <br/>因为这几天刚好排卵期啊,昨天晚上忍不住做了,挺好的,也没再出血了,就不知道对身体好不好呢
    只要没出血就没事的
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:34
    <br/>最好是没出血后2天后  有时候看是没出血了怕一爱又出血
    差不多,我是6号晚上出血,昨天晚上爱爱,没出血了
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:34
    <br/>只要没出血就没事的
    哦哦,第一次碰到,有点滴吓人
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:36
    <br/>哦哦,第一次碰到,有点滴吓人
    没事的
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 09:14
    <br/>多,跟来月经一个样儿
    这么多啊,来很多天吗?我上个月也是像来月经一样,裤子都脏了但是只流了一个小时就停了;那你的血是怎么样的啊?是连带有粉红色的白带吗?
  • w1442326799771 发表于 2015-12-09 22:16
    <br/>我出血跟来月经一样,吓死我了,我也备孕五个月了,心塞!
    那没有那么多 不过应该没影响~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复