在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁出现过排卵期出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    真的下到我了,晚上跟老公爱爱后,流了好多液体出来,以为是精液,结果第二天起床吓死我了,床单上全部是血,跟来月经一样。自从有了性生活后还没有过的现象,有谁知道真相,好像要个猴宝宝,现在让我措手不及~
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-07 23:15
    <br/>我只有一次,白带里有血丝,没你这么多。
    要不要去医院检查一下啊,我上网查既然说是正常原因,可能是最近有点儿劳累过度,该怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有过几次 还比较多出血 去医院检查说没什么事儿 激素突然变化的事儿~
  • mavis_sisi 发表于 2015-12-07 23:46
    <br/>有过几次 还比较多出血 去医院检查说没什么事儿 激素突然变化的事儿~
    那你怀孕没有?
  • WODE.QIJI | 备孕中
    去医院检查一下比较放心
    <br/>
  • q1430137744951 | 备孕中
    排卵期吗?我有一次是例假完了同房出血
  • 我有过出血,去年年底的时候特别多,就和来一次例假似的,今年就好多了。我也去过医院检查,就说没啥事,药也没给我开。这次没出血,可是排卵日当天晚上出血,我想可能是在排卵了
  • w1442326799771 发表于 2015-12-07 23:47
    <br/>那你怀孕没有?
    没有 备孕五个月了…
  • mavis_sisi 发表于 2015-12-08 16:25
    <br/>没有 备孕五个月了…
    我出血跟来月经一样,吓死我了,我也备孕五个月了,心塞!
  • 爱爱的时候没有不适马吗?
  • 我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
  • 爱125148 发表于 2015-12-10 02:52
    <br/>爱爱的时候没有不适马吗?
    没有,很正常一样的,没有任何感觉
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 04:19
    <br/>我这个月也排卵期出血,软件显示我29号排卵,但是没有用试纸验过,29号晚上的时候突然流的,像来月经一样裤子都脏了,回到家就停了,我也没有同房,我27,28和1号都同房了。
    我是同房了出血的,你去医院检查了没?目前有没测到怀孕?
  • w1442326799771 发表于 2015-12-10 08:45
    <br/>我是同房了出血的,你去医院检查了没?目前有没测到怀孕?
    你出血多嘛?还是一两滴?我现在没有怀孕
  • 我之前一直这样的,查不出问题来,就是有一个中医说我宫寒。我每天泡脚、吃红枣、喝豆浆。不知道到底是什么原因,反正现在又神奇的好了
  • 我以前我有过排卵期出血的现象,但是不多,内裤上是褐色的东西,即使有了性生活,第二天流出来了是呈粉色的液体,后来去医院检查了,医生说是正常现象,如果实在不放心可以吃避孕药调节一下,但是我没吃,后来慢慢好了。
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 08:57
    <br/>你出血多嘛?还是一两滴?我现在没有怀孕
    多,跟来月经一个样儿
  • 恬宁宇 发表于 2015-12-10 09:07
    <br/>我以前我有过排卵期出血的现象,但是不多,内裤上是褐色的东西,即使有了性生活,第二天流出来了是呈粉色的液体,后来去医院检查了,医生说是正常现象,如果实在不放心可以吃避孕药调节一下,但是我没吃,后来慢慢好了。
    排卵期出血,吃避孕药是什么伦理?
  • 我去年出现过  去年10月准备要宝宝 9月月经是20号左右 10月3左右又来月经然后去医院检查激素b超正常 医生说是排卵期出血 让不管 说没事
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-10 09:18
    <br/>我去年出现过  去年10月准备要宝宝 9月月经是20号左右 10月3左右又来月经然后去医院检查激素b超正常 医生说是排卵期出血 让不管 说没事
    哦哦,那你现在有宝宝了么?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复