在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月29,30排卵,焦急等待中

• 有11.29,30排卵的姐妹吗,有测出来的吗
    讨论区
  • 我也是大白
  • 同排卵!希望猴哥到来
  • 我也是29排,是监测的,还打了排卵针,当天第一次排卵痛。之后就强阳转弱阳,这两天已经开始有姨妈感了,屁多,但是胸不涨,还有点感冒头晕的感觉。前天zzy白板,还有没有机会啊,煎熬的等待!
  • 翕翕宝贝 发表于 2015-12-7 22:53
    <br/>同30排,还没测,排卵弱弱阳
    <br/><br/>我和你一样
  • 胖耳朵兔兔 发表于 2015-12-07 21:15
    <br/>我也是30号排卵……忍不住早上测了没有……
    今天测了吗
  • 心的太阳 发表于 2015-12-07 21:17
    <br/>哈哈,测了排卵,弱阳,我曾经怀孕四个月,不小心意外没了!半年后开始备孕,这第二个月了,希望宝宝快点回来!
    今天测了吗
  • 胖耳朵兔兔 | 备孕中
    云笼月 发表于 2015-12-09 12:48
    <br/>今天测了吗
    测了……还是白板……一般周期30或者31……你呢?测到了么
  • 胖耳朵兔兔 发表于 2015-12-09 12:50
    <br/>测了……还是白板……一般周期30或者31……你呢?测到了么
    没有,希望都好孕,等的急死
  • 胖耳朵兔兔 发表于 2015-12-09 12:50
    <br/>测了……还是白板……一般周期30或者31……你呢?测到了么
    没有,希望都好孕,等的急死
  • 岩美 | 备孕中
    软件上提示29号排卵,家里没plsz,所以没测,软件准么
  • 岩美 | 备孕中
    翕翕宝贝 发表于 2015-12-07 22:53
    <br/>同30排,还没测,排卵弱弱阳
    一样,
  • 30号排卵,等姨妈,姨妈不来就知道了,不想太紧张,该干嘛干嘛。
  • 萧筱 发表于 2015-12-07 22:07
    <br/>我也是30号排,试纸试弱弱阳
    弱阳表示有可能吗
  • 我早上测白板,排卵试纸弱阳!
  • 我今天测了还是大白板沮丧!30号排卵的体温也低!歇菜了
  • 胖耳朵兔兔 | 备孕中
    云笼月 发表于 2015-12-09 12:52
    <br/>没有,希望都好孕,等的急死
    哎……我也着急……烦人
  • q1449285439576 发表于 2015-12-09 13:22
    <br/>我今天测了还是大白板沮丧!30号排卵的体温也低!歇菜了
    姨妈没来就有希望!加油
  • 不要急,心情要好
  • 30排卵,明天测
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复