在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁给我信心呀!我想哭……

• 我备孕八个月了!一直没有怀孕!好伤心呀!一直想要个小猴子
    讨论区
  • february2877 | 备孕达人(大宝)
    一样 我也是  好难过  每天跟神经病一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有机会,心情好重要
  • 我也备孕快一年了    找原因   找准排卵期 放松心情   加油
  • q1445569115488 | 备孕中
    顺其自然,别急
  • february2877 发表于 2015-12-07 19:04
    <br/>一样 我也是  好难过  每天跟神经病一样
    各方面的压力好大!
  • q1445569115488 发表于 2015-12-07 19:08
    <br/>顺其自然,别急
    压力很大
  • q1445569115488 | 备孕中
    w1435369244777 发表于 2015-12-07 19:11
    <br/>压力很大
    我也是,不过缘分来了,宝宝自然会到的
  • q1449062442337 发表于 2015-12-07 19:04
    <br/>还有机会,心情好重要
    下个月我要做全方面的准备!
  • q1445569115488 发表于 2015-12-07 19:11
    <br/>我也是,不过缘分来了,宝宝自然会到的
    希望我们尽快好孕!
  • q1449062442337 发表于 2015-12-07 19:04
    <br/>还有机会,心情好重要
    希望我们尽快好孕!
  • 家里人逼的急吗?有检查吗?
  • february2877 | 备孕达人(大宝)
    w1435369244777 发表于 2015-12-07 19:10
    <br/>各方面的压力好大!
    是啊  精神上的  特别难受
  • w1435369244777 发表于 2015-12-07 19:14
    <br/>希望我们尽快好孕!
    我已好孕
  • zwazy520 | 备孕中
    表示理解,我都备两年了,中间还生化一次,这个月怕是又没戏了,现在什么感觉都没有,准备下个月了,一起加油啊!
  • 保持好心情,不要放弃。
  • 同感啊!抱抱~我九个月~我和老公是异地夫妻!所以没有别人那么容易怀,希望本月好孕,猴宝宝快快来找我们,陪我们过一个开心年~让我们一起加油吧!重要的事情说三遍~我们要怀孕!我们要怀孕!我们要怀孕!
  • 我才备孕第一个月,但完全能理解楼主的压力
  • 情宝宝123 发表于 2015-12-07 19:16
    <br/>家里人逼的急吗?有检查吗?
    没有哇!他们不说但是心里也着急,我也不是事业女士,也想赶紧生个娃!
  • february2877 发表于 2015-12-07 19:19
    <br/>是啊  精神上的  特别难受
    恩!抱抱……
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复