在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不成熟怎么办?

• 我卵泡不成熟,涨不怎么大就破了,请问该怎么办?谢谢各位了。
    讨论区
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 23:13
    <br/>我不是孕妇阿.我是在促排的时候吃阿.羊肉暖身.可以去宫寒干嘛不能吃.
    早知道我也吃点,我想要怀孕就不敢吃。
  • 小开可爱 | 备孕中
    s1810359872 发表于 2015-12-07 23:14
    <br/>早知道我也吃点,我想要怀孕就不敢吃。
    想怀孕可以吃阿.你促排的时候吃.怀了就不要吃阿.干嘛不能吃呢.我就没听说过.
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 23:14
    <br/>没成熟就破?是萎了还是破了?
    医生说是破了,这次B超两个卵泡只涨了一个,还有一个不见了,医生说是没涨,我觉得应该是萎了。
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 23:16
    <br/>想怀孕可以吃阿.你促排的时候吃.怀了就不要吃阿.干嘛不能吃呢.我就没听说过.
    嗯,我也去吃点。
  • 小开可爱 | 备孕中
    雨!恋 发表于 2015-12-07 23:17
    <br/>嗯,我也去吃点。
    你或者可以买一点那种中成药.功效是久不受孕等等等阿.类似调经促孕丸.只要写久不受孕我感觉都有用.我自己是吃坤琳丸.男生也可以吃就是有点贵.你可以看看.宫寒也会影响怀孕的.所以说些这个中成药没问题.不过要戒辣.
  • 小开可爱 发表于 2015-12-07 23:23
    <br/>你或者可以买一点那种中成药.功效是久不受孕等等等阿.类似调经促孕丸.只要写久不受孕我感觉都有用.我自己是吃坤琳丸.男生也可以吃就是有点贵.你可以看看.宫寒也会影响怀孕的.所以说些这个中成药没问题.不过要戒辣.
    先这个月在试试,
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    雨!恋 发表于 2015-12-07 20:50
    <br/>是没涨成熟就破了,跟这个有关系吗?
    我和你的情况一样,不成熟就破了~所以还是激素水平不够,卵泡刺激素太低~
  • 杰丝 发表于 2015-12-08 07:32
    <br/>我和你的情况一样,不成熟就破了~所以还是激素水平不够,卵泡刺激素太低~
    那怎么办呢?
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    雨!恋 发表于 2015-12-08 20:01
    <br/>那怎么办呢?
    需要吃激素药促排~但必须等内膜够厚的时候进行!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复