在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大排畸一次性通过,好开心

• 医生说都像我位置这么好就好了,照哪里都清清楚楚的,10几分钟就搞定了,我家宝在里面动得可欢了。

讨论区
  • 恭喜宝妈,接排畸顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-08 09:08
    <br/>恭喜宝妈,接排畸顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
    谢谢,会顺利通过的,我们的宝贝都会健康足月出生的
  • 就等你@宝宝 | 备孕达人(大宝)
    宝宝真棒,接大排畸顺利通过!
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。
    就等你@宝宝 发表于 2015-12-08 10:46
    <br/>宝宝真棒,接大排畸顺利通过!
    谢谢,会顺利通过的
    springdaidai 发表于 2015-12-08 11:13
    <br/>恭喜恭喜。
    谢谢
  • 恭喜啊,接大排顺利健康通过
    小尤鱼 发表于 2015-12-08 12:45
    <br/>恭喜啊,接大排顺利健康通过
    谢谢,会顺利通过的
  • 接顺利大排畸了,加油加油
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    接健康宝宝
    王龚贵族 发表于 2015-12-09 07:55
    <br/>接顺利大排畸了,加油加油
    会顺利通过的
  • 恭喜宝妈,接排畸顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
    宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-10 11:45
    <br/>恭喜宝妈,接排畸顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
    谢谢,会顺利通过的,宝贝们也会健康足月出生的
  • 接大排畸顺利通过
    sunshine0909 发表于 2015-12-10 12:28
    <br/>接大排畸顺利通过
    会顺利通过的
  • 恭喜恭喜 希望和你一样顺利哦
    二胎求女儿 发表于 2015-12-10 14:15
    <br/>恭喜恭喜 希望和你一样顺利哦
    谢谢,会顺利的
  • qzone_930941 | 备孕中
    接亲的大排畸一次通过棒希望到时能像亲一样顺顺利利的吧
    qzone_930941 发表于 2015-12-10 18:47
    <br/>接亲的大排畸一次通过棒希望到时能像亲一样顺顺利利的吧
    会的,会一次性顺利通过的
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复