在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家人流后月经多少多久来的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我10.29做的人流 现在还不来 不知道是咋了
    讨论区
  • 要小小罗 发表于 2016-01-01 23:18
    <br/>我吃药的   医生给我开黄体酮和四物颗粒       我内膜才0.6CM    你这个都好久了   没有去医院看吗
    我也在吃补佳乐和黄体酮,刚吃完,停药不知道会不会来月经。我内膜0.7。我好怕粘黏,打了三维说没粘黏,我还是不放心,怕不准。你吃药吃多久停?我80天了,好烦
    <br/>我吃药的   医生给我开黄体酮和四物颗粒       我内膜才0.6CM    你这个都好久了   没有去医院看吗
    我在吃补佳乐和黄体酮,刚吃完,停药不知道会不会来月经。我内膜0.7。好怕粘黏,打了三维彩超没粘黏,还是不放心,怕不准。你药吃多久停?我都80天了没来,好烦
    我在吃补佳乐和黄体酮,刚吃完,停药不知道会不会来月经。我内膜0.7。好怕粘黏,打了三维彩超没粘黏,还是不放心,怕不准。你药吃多久停?我都80天了没来,好烦
  • mmmeeeiii 发表于 2016-01-01 10:51
    <br/>我也没开,我10.12清的,比你都久了,你检查医生怎么说?在吃药没有
    我月经今天来了    肚子有点疼
    羡慕,你吃完黄体酮和四物颗粒来得?吃了多久?停药来得?
  • mmmeeeiii 发表于 2016-01-02 12:06
    <br/>羡慕,你吃完黄体酮和四物颗粒来得?吃了多久?停药来得?
    吃了半个月   那个四物颗粒太臭了   吃了嘴巴都是臭的  我这里还有二盒   黄体酮,还有一盒
  • mmmeeeiii 发表于 2016-01-02 12:06
    <br/>羡慕,你吃完黄体酮和四物颗粒来得?吃了多久?停药来得?
    是去医院检查月经不来的时候   都是医生开的
  • 要小小罗 发表于 2016-01-02 12:35
    <br/>吃了半个月   那个四物颗粒太臭了   吃了嘴巴都是臭的  我这里还有二盒   黄体酮,还有一盒
    来了就好,我才把补佳乐和黄体酮吃完了,不知道停药会不会来月经。你吃了半个月停药才来的?
  • 茜煕 发表于 2015-12-07 19:43
    <br/>这两天出褐色分泌物,有腹痛,住院保胎中,希望宝宝没事
    亲,你清宫后第一次例假结束后有复查B超吗?子宫内膜恢复好了吗?
  • 39天才来
  • 12.9做的人流,开始吃优思明,1.3来的月经
  • 29日清宫,隔月30日来例假
  • 百香果麻麻 | 备孕中
    我是10月6号药流排胎后,11月16号来的例假,40天吧
  • 豚里个豚 发表于 2016-01-03 15:26
    <br/>12.9做的人流,开始吃优思明,1.3来的月经
    跟你情况一模一样,打算周二去检查一下卵巢情况
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复