在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3年多囊终于好孕,进来的宝妈都好孕哦

讨论区
  • 水月苓星 | 备孕达人(大宝)
    q1449475460196 发表于 2015-12-08 08:49
    <br/>我是中医的方法治好怀的
    多囊也能治好吗??在哪里呀那个医生?楼主能不能告诉我们一下呀!急求
  • 我也烦透了多囊,之前促排一次失败了,现在喝中药调理呢,楼主传我好孕吧,我也好想快快升级当妈妈
  • 水月苓星 发表于 2015-12-08 10:22
    <br/>恭喜恭喜!接楼主好孕……我也是多囊!现在在吃地屈孕酮片来月经第三天说让去测排卵
    你现在在做的就是我前年一年的经历
  • 水月苓星 发表于 2015-12-08 10:23
    <br/>多囊也能治好吗??在哪里呀那个医生?楼主能不能告诉我们一下呀!急求
    可以,我也是别人介绍才治好的,能帮到你也算是做好事啊
  • 小小@贝贝 发表于 2015-12-08 11:00
    <br/>我也烦透了多囊,之前促排一次失败了,现在喝中药调理呢,楼主传我好孕吧,我也好想快快升级当妈妈
    好孕走起
  • q1449475460196 发表于 2015-12-08 11:07
    <br/>好孕走起
    稳稳接住啦
  • 我是输管堵塞,也想中医治疗,有好孕的姐妹吗?
  • 丿Smile 发表于 2015-12-08 11:52
    <br/>我是输管堵塞,也想中医治疗,有好孕的姐妹吗?
    介绍我中医方法的那个宝妈她多囊还切了一边输卵管的,也是输卵管的问题才切除的,女人真遭罪啊
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • s5525208608 发表于 2015-12-08 11:58
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    谢谢宝妈,好孕
  • q1449475460196 发表于 2015-12-08 12:00
    <br/>谢谢宝妈,好孕
    我也是多囊,结婚都3年多了还不怀,家里婆婆催的要死,今年连促排两次都生化,怎么办啊?
  • s5525208608 发表于 2015-12-08 12:03
    <br/>我也是多囊,结婚都3年多了还不怀,家里婆婆催的要死,今年连促排两次都生化,怎么办啊?
    我去年也是生化了两次,不敢再促了,我有个医院的熟人说这样催熟的卵子怀孕容易出问题,建议我中医调理
  • q1449475460196 发表于 2015-12-08 12:06
    <br/>我去年也是生化了两次,不敢再促了,我有个医院的熟人说这样催熟的卵子怀孕容易出问题,建议我中医调理
    喝的中药吗
  • 恭喜楼主,我也是有一侧多囊,现在备孕中,接你好孕,希望早日怀上健康宝宝
  • 恭喜楼主  接宫内好孕
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接接,接好孕
  • 谢谢宝马,接本月宫内好孕
  • s5525208608 发表于 2015-12-08 12:10
    <br/>喝的中药吗
    去年喝过中药,但月经还是没调理过来
  • 恭喜楼主,传我宫内健康好孕棒吧!
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复