在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,现在快来月经啦,刚试的排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24号排卵10来月经,刚试的排卵试纸,不知道有没有怀孕的可能
    讨论区
  • q1448547677654 发表于 2015-12-07 15:43
    <br/>等等也可以
    我都没心思等了,太熬人了
  • 我25号排卵,早起测大卫ZZY白板,九号姨妈日,希望我们都能好孕
  • w1436704951288 发表于 2015-12-07 16:06
    <br/>我25号排卵,早起测大卫ZZY白板,九号姨妈日,希望我们都能好孕
    好孕快来吧
  • wuli转 发表于 2015-12-07 15:02
    <br/>我26排卵日,9号姨妈日。上个月假孕,反应全中,这个月不敢套症状了。
    我也是9号姨妈日,你测了没?我一直没敢测,今天姨妈感超强!
  • w1446962774680 发表于 2015-12-07 18:51
    <br/>我也是9号姨妈日,你测了没?我一直没敢测,今天姨妈感超强!
    我也没敢测呢,等着姨妈日吧
  • q1448547677654 发表于 2015-12-07 19:39
    <br/>我也没敢测呢,等着姨妈日吧
    我9号,你几号?
  • 同天排卵的,最后一根是今天测的排卵、但是早孕还是白白的、这两天姨妈日
  • 忘记上图了<br/>
  • 应该是有了 恭喜 接好孕
  • w1446962774680 发表于 2015-12-07 18:51
    <br/>我也是9号姨妈日,你测了没?我一直没敢测,今天姨妈感超强!
    我今晚刚刚测,zzy有淡粉,尿不浓,明早用晨尿再测一下
  • wuli转 发表于 2015-12-07 22:27
    <br/>我今晚刚刚测,zzy有淡粉,尿不浓,明早用晨尿再测一下
    希望我们都宫内好孕
  • 请叫我彩虹姐姐 | 备孕中
    我也24号排卵,用金秀早早孕测粉印…用大卫测意念灰,用另一个牌子试纸测浅粉色…
  • q1448547677654 发表于 2015-12-07 19:39
    <br/>我也没敢测呢,等着姨妈日吧
    我明天姨妈日,今早忍不住测了一下,大白板,泪奔!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复