在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我差不多情况的吗

• 末次10.29到现在还没来姨妈 姨妈感一个礼拜了都 早孕白板 醉了
    讨论区
  • 小猴子照样等你 | 备孕达人(大宝)
    q1449451089800 发表于 2015-12-07 13:45
    <br/>1个礼拜了
    我比你多一天啊 别去打吧 真的不好
  • 小猴子照样等你 发表于 2015-12-07 14:17
    <br/>我比你多一天啊 别去打吧 真的不好
    嗯…谢谢 我外等等要是还不来我就吃点中药调调
  • 有时候测出的比较晚,不要着急
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    我十月二十四号月经,昨天刚刚到,如果测体温的话,体温下降后一两天估计就会来了
    猴头悟空 发表于 2015-12-07 14:23
    <br/>有时候测出的比较晚,不要着急
    也许姨妈迟到了 因为姨妈感太强了
    俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-07 14:30
    <br/>我十月二十四号月经,昨天刚刚到,如果测体温的话,体温下降后一两天估计就会来了
    我体温没坚持测 就昨天今天测了 36.7 和 36.5降了 估计这两天会来姨妈了
  • 握个手吧,我是10.28也没来呢,我是吃了调经促孕丸,现在胸涨,早孕白板,烦死了,要是没怀就赶紧来,咱好迎接下个排卵日啊
    兔子姐姐0406 发表于 2015-12-08 20:52
    <br/>握个手吧,我是10.28也没来呢,我是吃了调经促孕丸,现在胸涨,早孕白板,烦死了,要是没怀就赶紧来,咱好迎接下个排卵日啊
    是啊。我也这么觉得 我这个月啥也没吃 不知道什么情况
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复