在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

• 3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

讨论区
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    s1831178124 发表于 2015-12-07 10:01
    <br/>传你好孕!我们一起宫内好孕!
    稳稳接住了,谢谢啦!愿我们都能迎来健康猴宝宝!
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈 传我宫内好孕
  • 我也23号排卵,今天体温降了。哎,等下一个周期了
  • w1447927606181 发表于 2015-12-07 10:04
    <br/>我说排卵试纸,我的浅的很,是不是没希望了
    我没测排卵试纸哈,听说那个也不一定的,最好就以zzy为准哦
  • 泼猴 发表于 2015-12-07 10:06
    <br/>恭喜宝妈 传我宫内好孕
    传你好孕啦
  • 恭喜哦 接好孕 我的体温今天降了 还有希望么<br/>
  • qianselanlan 发表于 2015-12-07 10:08
    <br/>我也23号排卵,今天体温降了。哎,等下一个周期了
    没关系,我也是每个月积累经验,祝你早日好孕!传你好孕气哈
  • 肉肉小管家 发表于 2015-12-07 10:10
    <br/>恭喜哦 接好孕 我的体温今天降了 还有希望么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/7f3476f5a88ea99845f4e82bd4d910ae293238.jpg
    你这应该还不算大跳水到姨妈来的温度哦,比我还稳定呢!
  • lmshmily 发表于 2015-12-07 09:41
    <br/>接好孕啦!!我25排,昨天晚上可丽蓝也是未怀孕三个字。希望有楼主好孕气
    亲爱的,我也是25排,但是今天早上还没问测出来。咱们还有希望吗?
  • s1831178124 发表于 2015-12-07 10:12
    <br/>你这应该还不算大跳水到姨妈来的温度哦,比我还稳定呢!
    真的么 前天测有印子 昨天换了个牌子 感觉测不出来了 早早孕也用完了 以为姨妈要来了
  • s1831178124 发表于 2015-12-07 09:59
    <br/>已传,有点乱,不过一直算是高温<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/884f045a6ccb57241c45deb68769b73f384885.jpg
    亲的体温图很好,有着床降温呢
  • s1831178124 发表于 2015-12-07 10:11
    <br/>没关系,我也是每个月积累经验,祝你早日好孕!传你好孕气哈
    稳稳接住
  • 盼兮1266 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-07 10:13
    <br/>亲爱的,我也是25排,但是今天早上还没问测出来。咱们还有希望吗?
    我比你早两天排卵今天才测到,估计我们都是着床晚哈!加油
  • 肉肉小管家 发表于 2015-12-07 10:13
    <br/>真的么 前天测有印子 昨天换了个牌子 感觉测不出来了 早早孕也用完了 以为姨妈要来了
    如果这几天没来姨妈,体温又没降就有可能中啦
  • 28排,今早大卫大白板,接楼主好孕啊,希望明天也能测出来了
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-07 10:13
    <br/>亲爱的,我也是25排,但是今天早上还没问测出来。咱们还有希望吗?
    可是我用了可丽蓝了 我都死心了
  • q1446098374353 发表于 2015-12-07 10:13
    <br/>亲的体温图很好,有着床降温呢
    谢谢!我觉得乱的很呢,亲看出我是哪天着床的?有好几个低温呢?
  • s1831178124 发表于 2015-12-07 10:17
    <br/>如果这几天没来姨妈,体温又没降就有可能中啦
    好害怕去厕所啊 希望一起好孕
回复层主
已有290条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复