在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,终于测出来啦!姨妈不来就有希望!

• 3号测秀儿出意念灰,开心死了,结果4号用可丽兰测晨尿,未怀孕三个字的刺激比白板来的强的多。今天7号姨妈日,体温还没降,不敢用可丽兰,就又用秀儿测了晨尿,结果明显双杠啦,看着粉粉的双杠我想说,求求别咋呼了!刚用可丽兰测试啦,中啦中啦!各位姐妹一定要有信心!

讨论区
  • w1447927606181 | 备孕中
    恭喜宝妈,请问温度呢亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏苏爱睡觉 | 产后(大宝)恢复期
    感谢楼主,祝加深,接头棒好孕!
  • 接好孕啦!!我25排,昨天晚上可丽蓝也是未怀孕三个字。希望有楼主好孕气
  • 亲,体温图看看
  • 接好孕接好孕,希望明早不再是大白板
  • q1445822418282 | 备孕中
    我和楼主一样,之前别的试纸测出印,但后来用大卫都没测到。今天姨妈感强烈,不知道啥情况
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
  • 幽袁袁 | 备孕中
    接好孕~ 姨妈过了几天 也是白板~ 呜呜
  • w1447927606181 发表于 2015-12-07 09:40
    <br/>恭喜宝妈,请问温度呢亲
    上体温图给你看哈<br/>
  • 苏苏爱睡觉 发表于 2015-12-07 09:41
    <br/>感谢楼主,祝加深,接头棒好孕!
    谢谢,传你好孕!
    s1831178124 发表于 2015-12-07 09:57
    <br/>上体温图给你看哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/5e1ad3bbef1c04bf83cc90c99fb08158126510.jpg
    看来体温不能证明什么呀,那排卵咧
  • lmshmily 发表于 2015-12-07 09:41
    <br/>接好孕啦!!我25排,昨天晚上可丽蓝也是未怀孕三个字。希望有楼主好孕气
    我觉得体温很重要,坚持测,只要不降温就有希望!
  • q1446098374353 发表于 2015-12-07 09:41
    <br/>亲,体温图看看
    已传,有点乱,不过一直算是高温<br/>
  • 媛媛圈~ 发表于 2015-12-07 09:42
    <br/>接好孕接好孕,希望明早不再是大白板
    传你好孕
  • q1445822418282 发表于 2015-12-07 09:45
    <br/>我和楼主一样,之前别的试纸测出印,但后来用大卫都没测到。今天姨妈感强烈,不知道啥情况
    体温呢?姨妈要来了肯定降温
  • 好孕,加油668 发表于 2015-12-07 09:53
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
    传你好孕!我们一起宫内好孕!
  • 幽袁袁 发表于 2015-12-07 09:55
    <br/>接好孕~ 姨妈过了几天 也是白板~ 呜呜
    你测测体温呢?我如果不是一直检测体温也就放弃了
  • w1447927606181 发表于 2015-12-07 09:57
    <br/>看来体温不能证明什么呀,那排卵咧
    体温没有降温就走希望哈!排卵23号啊
    s1831178124 发表于 2015-12-07 10:03
    <br/>体温没有降温就走希望哈!排卵23号啊
    我说排卵试纸,我的浅的很,是不是没希望了
回复层主
已有290条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复