在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝很长很长

• 我今天起床发现白带一坨,而且拉丝很长很长
    问问有经验的朋友们,这种情况需要去医院照卵泡吗
    是快要排卵还是已经排卵?
    请朋友们指导
    讨论区
  • 亲亲安康宝贝 发表于 2015-12-08 18:41
    <br/>我也是昨天白带拉丝,今天试纸变弱阳。一起等待开奖吧。
    哈哈…我昨天拉丝,今天强阳,
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-07 08:49
    <br/>试纸已经过了强阳吗??强阳十二小时内,转弱五小时内
    亲爱的朋友,我的试纸昨天就变弱阳了,不过昨晚没同房,今天早上也是弱阳,现在测已经很淡了,不知晚上同房还有没机会
  • 备孕蓝 发表于 2015-12-09 13:03
    <br/>亲爱的朋友,我的试纸昨天就变弱阳了,不过昨晚没同房,今天早上也是弱阳,现在测已经很淡了,不知晚上同房还有没机会
    够呛啦,转弱后五小时内安排,有点晚啦,你昨晚没安排,今早怎么不安排呢,唉可惜
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-09 13:24
    <br/>够呛啦,转弱后五小时内安排,有点晚啦,你昨晚没安排,今早怎么不安排呢,唉可惜
    因为前3晚已经连续同房了,所以昨晚就休息了,今天老公上班,早上冒冒然同房他会不高兴,那也没效果
  • 亲亲安康宝贝 发表于 2015-12-08 18:41
    <br/>我也是昨天白带拉丝,今天试纸变弱阳。一起等待开奖吧。
    朋友,变弱时有同房吗
  • CHENJENNY. | 备孕达人(大宝)
    我在白带拉丝后两天内同房中了
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-09 13:24
    <br/>够呛啦,转弱后五小时内安排,有点晚啦,你昨晚没安排,今早怎么不安排呢,唉可惜
    我才发现原来我的身体都是在半夜排卵的,难怪总是错过,不过这次排卵前有同房的,精子应该还有活力吧,不过这也要看缘分了,在一起始终都会相遇,
  • CHENJENNY. 发表于 2015-12-09 14:32
    <br/>我在白带拉丝后两天内同房中了
    有测排卵吗?试纸是什么情况
  • 备孕蓝 发表于 2015-12-09 14:33
    <br/>我才发现原来我的身体都是在半夜排卵的,难怪总是错过,不过这次排卵前有同房的,精子应该还有活力吧,不过这也要看缘分了,在一起始终都会相遇,
    哈哈看缘分吧,祝你好运,我还得继续奋斗
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-09 16:15
    <br/>哈哈看缘分吧,祝你好运,我还得继续奋斗
    是的,看缘分了,亲爱的朋友,愿运气都顺利降临
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-09 16:15
    <br/>哈哈看缘分吧,祝你好运,我还得继续奋斗
    你测排卵会不会紧张,我看到红线时特别紧张
  • 备孕蓝 发表于 2015-12-09 18:52
    <br/>你测排卵会不会紧张,我看到红线时特别紧张
    不紧张,激动哈哈
  • CHENJENNY. 发表于 2015-12-09 14:32
    <br/>我在白带拉丝后两天内同房中了
    你有测试纸吗
    备孕蓝 发表于 2015-12-09 20:02
    <br/>你有测试纸吗
    没有测,一般拉丝后的两天都要排卵了,试纸还是看拉丝准
  • CHENJENNY. 发表于 2015-12-09 20:20
    <br/>没有测,一般拉丝后的两天都要排卵了,试纸还是看拉丝准
    不测还好些,测了会紧张
  • CHENJENNY. 发表于 2015-12-09 20:20
    <br/>没有测,一般拉丝后的两天都要排卵了,试纸还是看拉丝准
    会看体温吗
    备孕蓝 发表于 2015-12-10 15:01
    <br/>会看体温吗
    不看,太在意反而影响心情,放轻松
  • 备孕蓝 发表于 2015-12-9 14:31
    <br/>朋友,变弱时有同房吗
    <br/><br/>有同房。
    <br/>你现在有症状吗?
  • 亲亲安康宝贝 发表于 2015-12-13 22:57
    <br/><br/><br/>有同房。
    <br/>你现在有症状吗?
    没呢,没那么快吧,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复