在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6-7号排卵集合了

• 78年的老,备孕多年,上个月生化了,月经当天测到了印,那个激动啊,离上次生化已经两年多了,上个月找人去算了,说十月二十五会怀,算算日子,正好是这个月排卵日,昨天试纸强阳,期待这个月好孕,附上上个月的试纸,

讨论区
  • 这个是我的,上个月才开始备孕,还不是很了解,看帖子说,我应该是昨天晚上转弱了吧,今天早上测的是用晨尿,应该不准,不知道今天晚上还要不要安排<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个是我的,才开始备孕,不是很明白,双杠已经好多天了,都好像强阳。今早的相比昨晚淡点点,可是今早体温没升高啊。到底排卵没啊?还要不要安排功课啊?都连续安排三次了,估计质量也不高了!<br/>
  • q1447141831558 发表于 2015-12-07 09:04
    <br/>这个是我的,才开始备孕,不是很明白,双杠已经好多天了,都好像强阳。今早的相比昨晚淡点点,可是今早体温没升高啊。到底排卵没啊?还要不要安排功课啊?都连续安排三次了,估计质量也不高了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/67c8439666b08b7f58c4821b451a937d586493.jpg
    看不出来你有没有转弱啊,我也是才用
  • 我5号强阳,六号倒转弱了,今天肚子一直疼,不知道什么原因,上个月开始备孕
  • 大晴仔 | 备孕中
    我也是6号转弱、安排完了小腹一直疼、到今天了、不知道怎么回事、你们知道吗
  • 你接着就打算,我也是生化了,医生让我避孕三个月
  • 书尚 | 备孕中
    庞小明大肚肚 发表于 2015-12-08 19:53
    <br/>你接着就打算,我也是生化了,医生让我避孕三个月
    干嘛避孕啊,生化不用的
  • 书尚 | 备孕中
    大晴仔 发表于 2015-12-08 00:16
    <br/>我也是6号转弱、安排完了小腹一直疼、到今天了、不知道怎么回事、你们知道吗
    你后来有没有去超,看看是不是真排了
  • 书尚 | 备孕中
    w1444033676622 发表于 2015-12-07 09:15
    <br/>看不出来你有没有转弱啊,我也是才用
    我后来没测,我一般阳的第二天就会排了
  • 书尚 | 备孕中
    w1444033676622 发表于 2015-12-07 08:19
    <br/>这个是我的,上个月才开始备孕,还不是很了解,看帖子说,我应该是昨天晚上转弱了吧,今天早上测的是用晨尿,应该不准,不知道今天晚上还要不要安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/dd55cd0f687c12abfa4505a8087df880750887.jpg
    等着发芽吧,期待都好孕
  • 书尚 | 备孕中
    q1447141831558 发表于 2015-12-07 09:04
    <br/>这个是我的,才开始备孕,不是很明白,双杠已经好多天了,都好像强阳。今早的相比昨晚淡点点,可是今早体温没升高啊。到底排卵没啊?还要不要安排功课啊?都连续安排三次了,估计质量也不高了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/67c8439666b08b7f58c4821b451a937d586493.jpg
    排卵当天体温是不会升的,淡定,
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    楼主找谁算得阿?
  • 我11月18号月经,,软件显示7号排卵日,我5号爱爱的,等结果呢!没什么症状,就是左侧有点疼
  • 臭蛋儿快来 | 备孕中
    庞小明大肚肚 发表于 2015-12-08 19:53
    <br/>你接着就打算,我也是生化了,医生让我避孕三个月
    不用三个月,一个月缓解就可以,生化没进入子宫不影响的,
  • 臭蛋儿快来 | 备孕中
    最好去做b超看下才能肯定
  • 大晴仔 | 备孕中
    书尚 发表于 2015-12-09 05:37
    <br/>你后来有没有去超,看看是不是真排了
    没有、顺其自然吧、这是第三个月了、我都累了
  • 书尚 | 备孕中
    我在这等你回家 发表于 2015-12-09 08:07
    <br/>楼主找谁算得阿?
    我们这的人,网上也找卧龙算了,说这个月有机会
  • 接楼主好孕
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    书尚 发表于 2015-12-10 06:17
    <br/>我们这的人,网上也找卧龙算了,说这个月有机会
    有什么联系方式吗?我也想算一下谢谢
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复