在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这是怀了吗,需要保胎吗?

• 姐妹们这是怀了吗,这数值需要保胎吗?姨妈推迟半个多月了,才发现怀孕了,这个数值好不好啊,需不需要保胎?
    讨论区
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 08:35
    <br/>你怎么样了。我大卫测到阳就上不去了
    我现在没出血,试纸今早晨这样<br/>
  • 歌122 发表于 2015-12-07 09:17
    <br/>我现在没出血,试纸今早晨这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/e264c9546fa27899eae59b1d5af94c47635114.jpg
    你差不多强阳了 你中间翻倍好吗
    <br/>我现在没出血,试纸今早晨这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/e264c9546fa27899eae59b1d5af94c47635114.jpg
    请问为什么会出血
  • vicky868 发表于 2015-12-07 09:21
    <br/>请问为什么会出血
    先兆流产和宫外孕都会出血,原因都不一样。先兆流产不一定真的会流产,但是有血就积极去医院是应该的亲爱的。
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 09:19
    <br/>你差不多强阳了 你中间翻倍好吗
    翻倍就查过一次,翻倍好。
  • 歌122 发表于 2015-12-07 09:32
    <br/>翻倍就查过一次,翻倍好。
    我是之前好 后来不好了 在增长但是不翻倍 然后怀疑是宫外孕了自己就停了黄体酮 想早点能B超看看宫内宫外 后来复查的那天数值掉了 医生说不是宫外孕是生化 回家等出血 唉
  • 歌122 发表于 2015-12-07 08:31
    <br/>如果是排卵晚就继续测再等等,如果是hcg不翻倍就很危险,不如去医院看一下,保险一些。
    哎,怀上了也这么纠结。
    你试纸测出强阳时,孕酮和hcg是多少呀,我的颜色没你的深。
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-06 22:14
    <br/>你还记得我吗 我一开始试纸不加深的 你以前好像发过试纸没加深的对吧 你怎么现在才去抽血抽出来这个数值啊。我上个星期抽血数值降到195然后生化了。
    亲,我这月测了,今天比昨天的浅,昨天粉色,今天几乎没有,八月的时候有过一次不加深,现在该怎么办,到医院么,怕太早也查不出来
  • 再去查查有没有翻倍的吧!
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 10:04
    <br/>亲,我这月测了,今天比昨天的浅,昨天粉色,今天几乎没有,八月的时候有过一次不加深,现在该怎么办,到医院么,怕太早也查不出来
    去医院抽个血看看吧 我也不知道 我那时候测到阳了才不加深后来弱了 中间都是加深的很慢
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 10:12
    <br/>去医院抽个血看看吧 我也不知道 我那时候测到阳了才不加深后来弱了 中间都是加深的很慢
    我这排卵第八天,能测到么
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 10:13
    <br/>我这排卵第八天,能测到么
    额 那你再等等吧 你是不是打了破卵针啊 才代谢完吧
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 10:14
    <br/>额 那你再等等吧 你是不是打了破卵针啊 才代谢完吧
    没有,我没打针,喝的中药,泌乳素高吃的隐嗅婷,就没别的了
  • s2604055611 发表于 2015-12-07 09:57
    <br/>你试纸测出强阳时,孕酮和hcg是多少呀,我的颜色没你的深。
    一周前看过翻倍,这一周没去,不知道多少。
  • w1448860103760 | 备孕中
    恭喜你接好孕
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-12-07 10:15
    <br/>没有,我没打针,喝的中药,泌乳素高吃的隐嗅婷,就没别的了
    那意思是你昨天排卵7天就测出粉印了,用很多个试纸测的吗,我觉得不排除炸的可能,不打针的话一般不会7天就能测到粉红色。继续观察吧。一般都九天才测到灰印。祝你好孕。
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-07 11:09
    <br/>那意思是你昨天排卵7天就测出粉印了,用很多个试纸测的吗,我觉得不排除炸的可能,不打针的话一般不会7天就能测到粉红色。继续观察吧。一般都九天才测到灰印。祝你好孕。
    谢谢,温度看是这样的,我也不知道是什么时候排<br/>
  • 查一下雌激素
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复