在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,指标良好,再次撒好运棒,谁接谁好孕噻~

• 今天官方归来,孕酮良好,hcg下周查翻倍~~之前早早孕加深一直很慢,一颗悬着的心总算落地,宝宝在肚子里很乖呢~!
    讨论区
  • 静水baby 发表于 2015-12-06 18:12
    <br/>谢谢你哈,希望你也很快就有这么强大的孕气!
    谢谢亲的祝福。
  • 向日葵花1019 发表于 2015-12-06 16:41
    <br/>恭喜亲,接你好孕哦!
    传你好孕,希望你也早日好孕哈~~加油加油
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    接本月宫内好孕!!!!
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-06 16:30
    <br/>祝福,接好孕,本月中
    谢谢,也祝福你,早日接到你的乖猴宝~~
  • q1437119295364 发表于 2015-12-06 16:23
    <br/>几号月经呀
    我末次月经10.31日~~
  • 彦霖,等你 发表于 2015-12-06 16:23
    <br/>恭喜恭喜!<br/>传我好孕!
    谢谢谢谢,传你好孕~~~~
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-06 18:12
    <br/>接本月宫内好孕!!!!
    传你好孕!!!!
  • 和陌 | 备孕达人(大宝)
    静水baby 发表于 2015-12-06 18:11
    <br/>传你好孕,希望你也早日好孕呀
    谢谢谢谢宝妈!!
    静水baby 发表于 2015-12-06 18:14
    <br/>传你好孕!!!!
    谢谢!!!!祝你顺利生下乖宝宝!
  • 接好孕,恭喜,传我好孕吧!
  • 微蓝蓝1020 发表于 2015-12-06 18:12
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕,希望你也早日好孕~~
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-06 18:15
    <br/>谢谢!!!!祝你顺利生下乖宝宝!
    谢谢,你也加油,也会很快的~~
  • q1447159788991 发表于 2015-12-06 18:15
    <br/>接好孕,恭喜,传我好孕吧!
    谢谢,传你好孕哈加油加油噻~~~
  • 静水baby 发表于 2015-12-06 18:18
    <br/>谢谢,传你好孕哈加油加油噻~~~
    谢谢,加油中,宝宝快点来哦,不要让妈妈久等了,
    静水baby 发表于 2015-12-06 18:17
    <br/>谢谢,你也加油,也会很快的~~
    我还有十几天才开奖,3号排卵…
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-06 18:19
    <br/>我还有十几天才开奖,3号排卵…
    希望猴宝已在你腹中,我当时就是觉得乳头痛,再有就是有着床痛,但是我没有出现大家说的着床出血,体温很能说明一切,但后来快测出来时,我体温一直很高~~
    静水baby 发表于 2015-12-06 18:21
    <br/>希望猴宝已在你腹中,我当时就是觉得乳头痛,再有就是有着床痛,但是我没有出现大家说的着床出血,体温很能说明一切,但后来快测出来时,我体温一直很高~~
    我排卵后第三天,,今天体温36.6不知道好不好<br/>
  • 乐乐宝贝小乖 | 备孕中
    恭喜楼主,我今天姨妈日也测出淡粉印
  • 735000 | 备孕中
    楼主哪天排卵的?
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复