在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.2号没有做成,受精,今天做,求一起的姐妹

• 今天开始做人授,第一次做,希望有姐妹的的好孕气,昨天中午打了一针促排卵针,今天做,估计卵泡排过了,希望一切顺利
    讨论区
  • w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:08
    <br/>我们都正常,老公精子成活率87百分之但是说精子数量少,试了怀不上,只能靠人授了希望好孕,我子宫前卫
    不怕的,会好孕的,祝福你
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:11
    <br/>不怕的,会好孕的,祝福你
    一起好孕亲,今天才做
  • 我明天做  好怕怕   加油  一起好孕
  • w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:11
    <br/>一起好孕亲,今天才做
    嗯嗯,不要太紧张,听好些人说要放松不要有负担,好孕会来的
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:16
    <br/>嗯嗯,不要太紧张,听好些人说要放松不要有负担,好孕会来的
    嗯,不管了,等着开奖吧
  • 风。。。 发表于 2015-12-06 20:12
    <br/>我明天做  好怕怕   加油  一起好孕
    我可能明天还再做一次呢一起好孕
  • w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:32
    <br/>嗯,不管了,等着开奖吧
    一定中奖的
  • w1449323955708 发表于 2015-12-06 20:33
    <br/>一定中奖的
    谢谢,借你吉言好孕
  • 因为医生误诊了,排卵前一天监测 医生还没说成熟 也没说大概多大 卵泡。自己不知道 如期 第三天去监测B超 说她看错了 说错过了最佳受孕时间,不过 她也说不是完全没有机会 所以在我强烈要求下 就做了人授!~~所以是排卵后第二天才做  也等待开奖 现在!!~~
  • 患难夫妻 发表于 2015-12-07 00:50
    <br/>因为医生误诊了,排卵前一天监测 医生还没说成熟 也没说大概多大 卵泡。自己不知道 如期 第三天去监测B超 说她看错了 说错过了最佳受孕时间,不过 她也说不是完全没有机会 所以在我强烈要求下 就做了人授!~~所以是排卵后第二天才做  也等待开奖 现在!!~~
    我昨天做了一次,今天还没拍,下午在做一次希望排了
  • w1438685561692 发表于 2015-12-06 19:38
    <br/>咱们一起,你明天还做第二次吗
    我第二次做完,刚刚回来
  • 碧海蓝天碧 发表于 2015-12-07 11:25
    <br/>我第二次做完,刚刚回来
    我下午做,怕不排白做
  • w1438685561692 发表于 2015-12-06 20:32
    <br/>我可能明天还再做一次呢一起好孕
    你是排前排后都做吗
  • 风。。。 发表于 2015-12-07 11:51
    <br/>你是排前排后都做吗
    嗯,不知道今天做了能拍不,求送子观音娘娘送我一个健康宝宝吧
  • 很遗憾,今天确定白板了 所以说啊 姐妹们 一定要抓到最佳 排卵时间 做人授才可以啊 我就是因为排后第2天才做的 已经失败了 第一次!!~~
    <br/>所以调整心态 ,准备迎接第二次的 人授了 这次一定要监测好 排卵 不能再错过了 心酸死了!!!~~
  • 患难夫妻 发表于 2015-12-14 18:35
    <br/>很遗憾,今天确定白板了 所以说啊 姐妹们 一定要抓到最佳 排卵时间 做人授才可以啊 我就是因为排后第2天才做的 已经失败了 第一次!!~~
    <br/>所以调整心态 ,准备迎接第二次的 人授了 这次一定要监测好 排卵 不能再错过了 心酸死了!!!~~
    我做的排前,两次都是排前
  • 回复 w1438685561692
    <br/>我做的排前,两次都是排前
    <br/><br/>排前做 是比较好的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复