在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号绒促,24号排的姐妹有测到怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题!
    讨论区
  • Rachal 发表于 2015-12-09 11:03
    <br/>楼主现在怎样?我昨天没来大姨妈,今早测了居然双杠<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/546e5adb62e40a961eef2d0fee6a9685953349.jpg
    恭喜哦,去医院抽血了吗?
  • Rachal 发表于 2015-12-09 13:42
    <br/>我一直都没量体温
    我现在坐等姨妈来
  • 蔷薇li sha 发表于 2015-12-09 13:44
    <br/>恭喜哦,去医院抽血了吗?
    没,今天刚测到,明天去医院抽血看看
  • Rachal 发表于 2015-12-09 13:46
    <br/>没,今天刚测到,明天去医院抽血看看
    恩,抓紧时间去,促排的容易孕酮低,该注意的要注意,你也是第一次促吗?
  • 蔷薇li sha 发表于 2015-12-09 13:50
    <br/>恩,抓紧时间去,促排的容易孕酮低,该注意的要注意,你也是第一次促吗?
    是啊,第一次促排,排了后吃了10天孕酮,现在没吃了
  • Rachal 发表于 2015-12-09 13:53
    <br/>是啊,第一次促排,排了后吃了10天孕酮,现在没吃了
    一次中真好,接你好孕
  • Rachal 发表于 2015-12-09 13:37
    <br/>测了两次都没有
    我前天测过之后大白板,我就不敢测了。我就只有等姨妈的命了
  • 猴子他妈 发表于 2015-12-09 13:56
    <br/>我前天测过之后大白板,我就不敢测了。我就只有等姨妈的命了
    姨妈不来就有希望
  • 蔷薇li sha 发表于 2015-12-09 13:55
    <br/>一次中真好,接你好孕
    嗯,传你好运
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    楼主,我促徘,今天月经第十天,去测卵泡,医生说一个也没有,小的都没有,我好郁闷,心里好难受,怎么回事,有人知道吗?
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:11
    <br/>楼主,我促徘,今天月经第十天,去测卵泡,医生说一个也没有,小的都没有,我好郁闷,心里好难受,怎么回事,有人知道吗?
    你是吃克米吗?我上个月先吃了5天克米也是没长后面打了尿促才长的。
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    蔷薇li sha 发表于 2015-12-09 14:14
    <br/>你是吃克米吗?我上个月先吃了5天克米也是没长后面打了尿促才长的。
    我吃的克米,今天月经第十天,医生说一个泡泡都没有,小的也没有,医生让过两天再去,
  • Rachal 发表于 2015-12-09 13:58
    <br/>姨妈不来就有希望
    算了吧,不敢奢望。一次次的失望,那种失落的情绪好难过的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复