在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg都不好,大夫说我没有保胎必要

• 末次月经11月4号,11号结束。上个月月经后同房四次。15.19.21.29号。这个月初验孕棒验出淡淡的双杠,今天验血怀孕30天。孕酮9 hcg43。大夫说没有保胎必要,我要求打针吃药,但是大夫说没有用,让我放弃。可是我并没有出血。现在想想是不是因为zzy并不是强阳的,所以是这个结果。卧床一周。看看宝宝造化
    讨论区
  • 安九 发表于 2015-12-06 07:09
    <br/>大夫说我要么生化,要么宫外
    别吓自己,那时候医生也这样对我说,孕酮低可以补,没事的
  • 亲,放松心情好好照顾身体
  • 如果是我,我就隔天看hcg翻倍,如果翻倍了,立马去医院保胎,你这个感觉周期长,不像30天的样子
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    不确定宫内外,医院可能不敢给你保胎!
  • 好好休息、多注意点
  • 楼上出的什么馊主意 不能自己乱吃药 没有排除宫外孕就强保到时候会很受罪 如果是胚胎质量不好强求不来 先观察再复查
  • 兔纸爱吃涮涮涮 发表于 2015-12-06 08:07
    <br/>楼上出的什么馊主意 不能自己乱吃药 没有排除宫外孕就强保到时候会很受罪 如果是胚胎质量不好强求不来 先观察再复查
    谢谢你的回复,我和宝宝一起努力。现在因为天数短,在一个不确定宫内宫外,所以我也不敢轻易保胎了。卧床一周,然后再去检查
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    万一是着床晚呢?!下次抽血看翻倍!
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    安九 发表于 2015-12-06 07:09
    不要听大夫吓唬人,不给你开黄体酮是怕宫外,你在家看试纸加深情况,只有有加深了,说明翻倍很好,到了阳再去复查。
  • 巍巍小妞妞 | 备孕达人(大宝)
    安九 发表于 2015-12-06 07:09
    大夫是上嘴唇碰下嘴唇一说,都不知道我们要个宝宝多难,心情多复杂。别管他,我群里有个女生孕酮八点多,也两三个月了。你现在在家用大卫测
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-06 08:21
    <br/>万一是着床晚呢?!下次抽血看翻倍!
    对,卧床一周等待结果
  • 巍巍小妞妞 发表于 2015-12-06 08:25
    <br/>大夫是上嘴唇碰下嘴唇一说,都不知道我们要个宝宝多难,心情多复杂。别管他,我群里有个女生孕酮八点多,也两三个月了。你现在在家用大卫测
    好的,我又买了试纸,准备在家测。你不知道大夫说这些的时候面无表情,冷冰冰说出来。你能把群号告诉我不?
  • 锦年Grace | 备孕中
    我如果是医生也不敢随便开保胎药,时间短不确定宫内宫外,你卧床休息,看试纸加深情况,隔天看翻倍,别乱吃药
  • 锦年Grace 发表于 2015-12-06 08:31
    <br/>我如果是医生也不敢随便开保胎药,时间短不确定宫内宫外,你卧床休息,看试纸加深情况,隔天看翻倍,别乱吃药
    我不吃,就等着翻倍。卧床一周,自己用试纸测加深情况
  • 锦年Grace | 备孕中
    安九 发表于 2015-12-06 08:32
    <br/>我不吃,就等着翻倍。卧床一周,自己用试纸测加深情况
    我曾经住院遇到过,一个患者不确定宫内宫外医生给保胎的,结果后来发现宫外又吃药降。
  • 吃点达芙通  这个药很好买的
  • 楼主,在淡定几天,如果到时还是低么,优胜劣汰吧。
  • 来了就尽量保住宝宝哦!不要放弃,宝宝很坚强的!
  • 我第一次查出来就这个值。不过我周期短。还有出血。妇幼说我宫外孕。我不信。第一次怀孕不懂。去中医附院。不负责。我自己也不懂。叫我住院保胎。后来我看不行了。想放弃。医生还问我怎么不保了。还劝我不要轻易放弃。结果是宫外孕。你现在没出血是好事。多观察。不要心急。是你的跑不掉!加油!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复