在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闭经,怎么怀孕啊

• 月经不自己来,吃药才来,怎么怀孕啊,每天都在胖,
    讨论区
  • 我和你的情况一样,四个月没来,中药调理,泡脚一个月,查出怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我朋友说好像也是快闭经了,用药没几天就来了
  • 真乐儿 | 备孕中
    q1449446206847 发表于 2015-12-07 12:17
    <br/>我朋友说好像也是快闭经了,用药没几天就来了
    吃药是会来,可是一直吃也不行啊,还想怀孕呢
  • 真乐儿 | 备孕中
    猴头悟空 发表于 2015-12-07 11:28
    <br/>我和你的情况一样,四个月没来,中药调理,泡脚一个月,查出怀孕了
    什么中药啊,泡脚我有一星期两三次,你是中药吃了后来月经后怀孕吗,还是没来月经也怀孕啊
  • 真乐儿 | 备孕中
    w1449211025971 发表于 2015-12-07 11:42
    <br/>如果医院就检查没问题就可以试试食疗,我知道一款红枣黑糖姜茶很好,朋友两个多月没来喝了没几天就来了
    真的吗,那我也试试,自己煮应该可以吧
  • 试试红枣黑糖姜茶吧,有人50多闭经了,喝了几天又来了呢,不过要注意正品,现在什么东西都假货多
  • 猴头悟空 发表于 2015-12-07 11:28
    <br/>我和你的情况一样,四个月没来,中药调理,泡脚一个月,查出怀孕了
    排卵后也可以泡脚吗?
    没有来月经也会怀孕?
  • 请叫我兔兔 发表于 2015-12-07 21:45
    <br/>没有来月经也会怀孕?
    是的好神奇
  • 向幸福方向努力 发表于 2015-12-07 21:14
    <br/>排卵后也可以泡脚吗?
    每天都泡脚
  • 真乐儿 发表于 2015-12-07 19:13
    <br/>什么中药啊,泡脚我有一星期两三次,你是中药吃了后来月经后怀孕吗,还是没来月经也怀孕啊
    我在北京找的一个老中医,每天坚持艾叶泡脚
  • 真乐儿 发表于 2015-12-07 19:13
    <br/>什么中药啊,泡脚我有一星期两三次,你是中药吃了后来月经后怀孕吗,还是没来月经也怀孕啊
    没来月经
  • £呼啦啦£ | 备孕中
    猴头悟空 发表于 2015-12-08 09:53
    <br/>我在北京找的一个老中医,每天坚持艾叶泡脚
    亲,在北京哪个地方看的中医?可以推荐一下吗?
  • £呼啦啦£ 发表于 2015-12-08 16:12
    <br/>亲,在北京哪个地方看的中医?可以推荐一下吗?
    在一个药店,是私人来的,禅西路
    吃中药的那个月也能受孕么?中药不会影响吧?
  • 憧憬、 | 备孕达人(大宝)
    我也是,我现在都80多天了!
  • 真乐儿 | 备孕中
    付筱琦 发表于 2015-12-08 17:02
    <br/>吃中药的那个月也能受孕么?中药不会影响吧?
    中药怀孕了吃也没关系,就是她竟然4个月没来月经,吃了中药也能怀,羡慕
  • 猴头悟空 发表于 2015-12-08 09:51
    <br/>是的好神奇
    太不可思议了吧,亲
  • w1449645632756 | 备孕中
    猴头悟空 发表于 2015-12-08 09:52
    <br/>每天都泡脚
    用什么泡的啊
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000