在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵胸涨消失了这几天又涨,求解

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    27.8排,胸涨,爱爱了,几天后胸涨消失了,4号早上用早早孕验过,白版,今天早上起床发现胸又涨了,姐妹们有遇到过吗?知道这什么情况吗?
    讨论区
  • q1442931763570 发表于 2015-12-11 20:24
    <br/>我也是,两边痛
    我是一个月疼了2次
  • ciciz000 发表于 2015-12-12 08:41
    <br/>我是一个月疼了2次
    我快排卵时疼,排卵后过三天又开始疼了,你的是吗
  • ciciz000 发表于 2015-12-12 08:41
    <br/>我是一个月疼了2次
    我都没啥信心怀了
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    ciciz000 发表于 2015-12-12 08:39
    <br/>那估计有希望,亲别急,再等等
    可是昨天测了白板啊,就没敢测了,准备坐等姨妈了,姨妈不来,测出白板,这种情况最难熬啊!
  • 2-3排卵,8号开始胸部胀痛,今天zzy和plsz都是大白……55555
  • q1442931763570 发表于 2015-12-12 10:00
    <br/>我都没啥信心怀了
    别呀,再等等
  • 帆.妞妞 发表于 2015-12-12 11:05
    <br/>可是昨天测了白板啊,就没敢测了,准备坐等姨妈了,姨妈不来,测出白板,这种情况最难熬啊!
    是呀,别灰心,我7号时测也是双白呢
  • q1449892204320 发表于 2015-12-12 11:56
    <br/>2-3排卵,8号开始胸部胀痛,今天zzy和plsz都是大白……55555
    我是29那样排,5号胸涨,7号双白,11号有粉印,亲别着急,再等等
  • ciciz000 发表于 2015-12-12 13:22
    <br/>我是29那样排,5号胸涨,7号双白,11号有粉印,亲别着急,再等等
    啊,那亲有没有胃里不舒服的感觉呀?胀气之类的,还有亲用的什么试纸呢?
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    ciciz000 发表于 2015-12-12 13:21
    <br/>是呀,别灰心,我7号时测也是双白呢
    刚测了,还是白板,好难过
  • q1449892204320 发表于 2015-12-12 13:33
    <br/>啊,那亲有没有胃里不舒服的感觉呀?胀气之类的,还有亲用的什么试纸呢?
    就胸涨了2次,其它都没有哦,我都是买大卫的,不用买贵的,反正淘宝买了一大堆算起来1块都不用,刚去官方了哦,医生说2周
  • w1443014998134 | 备孕中
    ciciz000 发表于 2015-12-11 22:55
    <br/>啊啊啊,我粉了,应该没咋胡吧
    加深有希望的
  • ciciz000 发表于 2015-12-06 23:02
    <br/>啊,那我们情况不一样了,我排卵时涨痛,几天就消失了,大概一个礼拜后又涨痛了,你验到了吗?
    我也是这样,上次也是,痛10天左右,马上来月经就不痛了,当时以为怀孕,原来是假的
  • w1443014998134 发表于 2015-12-13 00:02
    <br/>加深有希望的
    官方了
  • s2395817940 发表于 2015-12-13 01:01
    <br/>我也是这样,上次也是,痛10天左右,马上来月经就不痛了,当时以为怀孕,原来是假的
    我是排卵痛了一次,后面又痛了一次,昨天官方了哦
  • w1443014998134 | 备孕中
    ciciz000 发表于 2015-12-13 08:33
    <br/>官方了
    怎样啊
  • w1443014998134 发表于 2015-12-13 08:53
    <br/>怎样啊
    怀啦,医生说只有2个星期,让我过多2个星期再去b超
  • 我也是啊。排卵后胸胀了几天。然后不涨他,现在有些胀,感觉要来月经了。我13号月经。
  • w1442758472427 | 备孕中
    恭喜宝妈!传我好孕哦!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复