在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28日排卵的zzy有测出来的吗

• 我今天测还是大白板,同一天的姐妹有测出来的吗
    讨论区
  • 我比你晚一天排卵……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    没 白板中
  • unicat1228 发表于 2015-12-05 20:42
    <br/>没 白板中
    测出来了发图哈
  • 花芯宝宝 发表于 2015-12-05 20:37
    <br/>我比你晚一天排卵……
    嗯,继续等
  • q1447301196828 | 备孕中
    太早了。要等几天。大家一起好孕。
  • q1447580154282 发表于 2015-12-05 21:09
    <br/>嗯,继续等
    10号再测测,希望我们这次都好孕~
  • 我27排卵 zzy白板
  • 大家都好孕
  • 我是29号测出强阳的,今早测ZZY白板,今天小肚子有点痛,害怕姨妈驾到啊
  • 小猴宝贝888 发表于 2015-12-05 21:29
    <br/>我是29号测出强阳的,今早测ZZY白板,今天小肚子有点痛,害怕姨妈驾到啊
    我昨天小肚子疼,不过我月经还有一周到
  • q1447301196828 发表于 2015-12-05 21:17
    <br/>太早了。要等几天。大家一起好孕。
    但愿明天有灰印,哈哈哈
  • q1447580154282 发表于 2015-12-05 21:31
    <br/>我昨天小肚子疼,不过我月经还有一周到
    我月经不调,这是备孕第二个月
  • 花芯宝宝 发表于 2015-12-05 21:17
    <br/>10号再测测,希望我们这次都好孕~
    我明天测测,有消息了大家发片片
  • 小猴宝贝888 发表于 2015-12-05 21:32
    <br/>我月经不调,这是备孕第二个月
    我月经量也有点少
  • 刚测的,白板,好失望
  • w1446987089254 | 备孕中
    我也是28号排卵,8号一起来开奖哈
  • q1448722222364 发表于 2015-12-05 21:27
    <br/>大家都好孕
    哈哈哈,好,都这个月怀孕
  • ^O^宝贝 发表于 2015-12-05 21:34
    <br/>刚测的,白板,好失望
    明天早上接着测
  • w1446987089254 发表于 2015-12-05 21:35
    <br/>我也是28号排卵,8号一起来开奖哈
    等不了了,每天测,嘿嘿
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复