在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果是左右输卵管不通。怎么办??

• 造影结果是左右输卵管不通,今天做了宫腔镜。依旧是左右输卵管不通。怎么办?这不是属于近端堵塞的吗??怎么就通不了的??我可以做介入吗???

讨论区
  • 阳光般照耀 发表于 2015-12-23 12:47
    <br/>我做了介入。现在是左右输卵管都疏通了,开始备孕。希望可以本月就好孕啊。。
    近端堵塞可以做介入吗?我的医生直接让做试管了
  • 做介入应该没啥用。如果你的管子如盘山公路一样粘在一起,即使做了介入,管子的功能也是受限,所以,只有两条路,腹腔镜,或者宫腔镜先在宫内整理检查一下,再直接试管。如果年纪大了,试管更好。年轻就再折腾一下吧。
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    iceason001 发表于 2015-12-24 08:16
    <br/>做介入应该没啥用。如果你的管子如盘山公路一样粘在一起,即使做了介入,管子的功能也是受限,所以,只有两条路,腹腔镜,或者宫腔镜先在宫内整理检查一下,再直接试管。如果年纪大了,试管更好。年轻就再折腾一下吧。
    我没有黏连哦。做了宫腔镜知道没有黏连。一切正常。就是近端堵塞。做了介入。现在左右输卵管都疏通了。等待宝贝的到来。。
  • 你好,楼主,你是月经量少才去做的造影吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:33
    <br/>你是双侧输卵管堵塞了,可以试下介入
    做了介入。月经不来。怎么办??
  • 我也刚那边做的造影,伞端粘连,亲你做手术花多少钱
    w1457457240100 发表于 2016-03-23 15:56
    <br/>我也刚那边做的造影,伞端粘连,亲你做手术花多少钱
    黏连的话。应该是要做宫腔镜。3800左右。这是包括抽血,心电图,还有买药的全部费用。
  • 我的今年1月造影左右输卵管伞端粘连,中药去治疗的,敷肚子还有喝的,治疗三个月了,医生说右侧好了,左侧不好治,楼主现在怎么样了?
  • 现在技术好,宝宝来的晚,说明更优秀,加油!
    小太阳花儿 发表于 2016-04-09 22:04

我的今年1月造影左右输卵管伞端粘连,中药去治疗的,敷肚子还有喝的,治疗三个月了,医生说右侧好了,左侧不好治,楼主现在怎么样了?
    等待好孕。
    健康快乐的一凡 发表于 2016-06-13 10:03

现在技术好,宝宝来的晚,说明更优秀,加油!
    谢谢,借你吉言。一定是这样的。给我完美的宝贝。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复