在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的是谁都不能信任 包括自己的父母

• 备孕四个月终于怀上 我和我老公 公婆父母都很开心 。但是我有一个超级让人无奈的爸。我妈性格特别要强 一路没少吃苦我妈真的很不容易 其中酸甜苦辣就不说了 为了我爸当年出轨我妈都忍了 。我爸看着特别老实和谁都特别友好,我妈和我爸当年和我爷他们分家净身出户说以后也不管他们。我爸也答应了,回来钱啊房子都给我打大姑了我奶生病去世还是我家拿的钱。我妈也忍了 最可气的是我爸一直都不领情 现在老了老了事越来越多动不动就发脾气 我妈特别厉害就整不住我爸 吵过之后我爸就装可怜 下次还这样 我家房子车都是我妈奋斗过来的 不用他操心 他自己还特别多事 我这刚怀孕回家住就给我整两回了 根本就没理由 说不对就和我妈吵 我真的特别无奈 我压抑的要死 怎么也说不通。我不知道我能怎么做。我现在都不敢回我自己家。我就怕他总跟我妈吵
    人家都公婆不好 我这可好 这么一个爸 我爸是那种有什么事都不说 问也不说。能急死你 哎 我实在是没办法啦
    讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    怪就怪你妈治不了你爸,还一而再再而三地容忍他
  • 我爸也不好,折腾我妈!我都快对他没感情了
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    哈哈,跟我爸一样,有事从来不沟通。
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-05 12:56
    <br/>怪就怪你妈治不了你爸,还一而再再而三地容忍他
    哎 真的特别无奈
  • 千人千般苦,我爸特别好,特别疼爱我妈和我们。但他却短寿。什么世道啊。呜呜 。。。。。
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    辛苦楼主 我爸刚好相反 年轻时候脾气特差老妈都想离婚每每放不下我这妞没理成…现在老了反而性格好了…看不出以前丁点…我都跟两老人家开大玩笑 他们还呵呵的…我喊我爸老猴子 说我要回家坐月子给他小猴子带…
  • 怎么跟我爸爸一个德行,也是爱生气,等到时又装委屈,我爸爸年轻时对我妈妈也不好,也没本事,我家也都是靠我妈妈,现在老了,对我还算好些,不过2个人还是经常吵架,总的来说也是勉强过着。老来伴吧
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    q1441631614484 发表于 2015-12-05 15:16
    <br/>哎 真的特别无奈
    是的,我爸也不好,但是我妈现在懒得鸟他,他再作等到老了更没人理他
  • 琳家小宝 发表于 2015-12-05 17:37
    <br/>怎么跟我爸爸一个德行,也是爱生气,等到时又装委屈,我爸爸年轻时对我妈妈也不好,也没本事,我家也都是靠我妈妈,现在老了,对我还算好些,不过2个人还是经常吵架,总的来说也是勉强过着。老来伴吧
    对我很好 平常对我妈也行 就最近这几年说不上咋地了。一句话不对 就作。和别人还没能耐 就和我妈 我真是服服的了 哎
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-12-05 13:26
    <br/>我爸也不好,折腾我妈!我都快对他没感情了
    我也是现在就这想法 最近这几年总折腾 作完 问他因为啥还不说。我都搞不懂他到底怎么想的。我特别心疼我妈 吃了一辈子苦 现在生活好了 我爸又开始折磨人 哎
  • 琳家小宝 发表于 2015-12-05 17:37
    <br/>怎么跟我爸爸一个德行,也是爱生气,等到时又装委屈,我爸爸年轻时对我妈妈也不好,也没本事,我家也都是靠我妈妈,现在老了,对我还算好些,不过2个人还是经常吵架,总的来说也是勉强过着。老来伴吧
    我家也是就靠我妈 大小事情没有一样不是我妈出头去办。让他办一点点事情都整不明白 之前可听话了。这几年老了老了 开始作上了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复