在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后血糖高一点 怎么办

• 家族没有糖尿病史 没怀孕的时候血糖也不高 现在怀孕三个月 第一次空腹血糖5.3 第二次空腹5.45 自己特别爱吃甜食 医生说最好别超过5.3 有怀孕后血糖高的亲吗?你们的医生怎么和你们说的?
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    孕妇高血糖是要注意很多,不然后期更高,很危险的,大人小孩都不安全

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开始控制饮食吧,这个过程很痛苦啊,但是必须控制,糖类,水果类,基本可以戒掉了。。我是糖耐量检查1小时,2小时都微高一点,空腹不高,即使这样医生也说是妊娠期糖尿病,要控制饮食,而且我25周的时候不高,30周复查糖耐量略高的,所以到后期即使前期不高也有可能高的,对孩子大人都不好,必须控制。。在家吃饭清淡少盐少油,不吃甜,就控制的很好,一出去吃饭血糖就一下飙高,哎,所以你月份还小一定要控制的,不然后期会很高
  • 对了,不要喝粥,烹煮时间长的食物其中糖分更容易被吸收,而且白米白面要少吃,我都是搭配着粗粮一起吃的,而且餐后一小时我都散步半小时的。加油,为了宝宝,一定要管住嘴迈开腿哦!
  • 李杨的宝贝 | 备孕中
    南风落 发表于 2015-12-05 13:30
    <br/>对了,不要喝粥,烹煮时间长的食物其中糖分更容易被吸收,而且白米白面要少吃,我都是搭配着粗粮一起吃的,而且餐后一小时我都散步半小时的。加油,为了宝宝,一定要管住嘴迈开腿哦!
    谢谢亲告诉我这么多 我是最爱吃甜食的人 怀孕三个月了 甜食类的东西确实没少吃 不让我吃甜食 太不高兴了 不知道生完孩子会好吗
    袁家丫头 发表于 2015-12-05 11:37
    <br/>孕妇高血糖是要注意很多,不然后期更高,很危险的,大人小孩都不安全
    谢谢亲
  • 不要吃甜食,我以前也爱吃甜食,会降下来的,我十四周也是5.2,现在20周将了,4.9,我什么甜食都不敢吃。
  • 李杨的宝贝 发表于 2015-12-05 13:43
    <br/>谢谢亲告诉我这么多 我是最爱吃甜食的人 怀孕三个月了 甜食类的东西确实没少吃 不让我吃甜食 太不高兴了 不知道生完孩子会好吗
    会的呢,多数人生完孩子就好啦!加油哦
    6789妈咪宝贝 发表于 2015-12-05 17:02
    <br/>不要吃甜食,我以前也爱吃甜食,会降下来的,我十四周也是5.2,现在20周将了,4.9,我什么甜食都不敢吃。
    那水果吃吗?主食都吃些什么?哎 我超级爱吃甜食的 现在怀孕也马上十四周了 我想控制一个星期饮食 然后去医院在去查一下 看看降下来没有医生建议让我现在就做糖耐 我觉得才高一点 没必要吧 控制点饮食就好了
    南风落 发表于 2015-12-05 17:37
    <br/>会的呢,多数人生完孩子就好啦!加油哦
    谢谢亲
  • 李杨的宝贝 发表于 2015-12-05 17:50
    <br/>那水果吃吗?主食都吃些什么?哎 我超级爱吃甜食的 现在怀孕也马上十四周了 我想控制一个星期饮食 然后去医院在去查一下 看看降下来没有医生建议让我现在就做糖耐 我觉得才高一点 没必要吧 控制点饮食就好了
    反正自己控制点甜食,我没有吃什么粗粮,我就喜欢吃饭,面条,水饺。我现在水果就吃苹果,好像苹果糖分也高,我看好多做糖耐空腹不高,饭后都高了,我还有三周也要糖耐了,都担心啊!
    6789妈咪宝贝 发表于 2015-12-05 18:56
    <br/>反正自己控制点甜食,我没有吃什么粗粮,我就喜欢吃饭,面条,水饺。我现在水果就吃苹果,好像苹果糖分也高,我看好多做糖耐空腹不高,饭后都高了,我还有三周也要糖耐了,都担心啊!
    我一个朋友头生孩子血糖6点左右 她说都没事 这玩意咋说呢 能控制住最好了 我怀孕这三个月 冰激凌 甜品 巧克力 反正就是甜食之类的吧 我真的吃了好多 以前血糖一切正常 没想过血糖会高 所以吃东西从来没有忌口过 现在好了 喜欢吃的 都不能吃了 好像有的人空腹高 饭后到不高了
  • 李杨的宝贝 发表于 2015-12-05 19:09
    <br/>我一个朋友头生孩子血糖6点左右 她说都没事 这玩意咋说呢 能控制住最好了 我怀孕这三个月 冰激凌 甜品 巧克力 反正就是甜食之类的吧 我真的吃了好多 以前血糖一切正常 没想过血糖会高 所以吃东西从来没有忌口过 现在好了 喜欢吃的 都不能吃了 好像有的人空腹高 饭后到不高了
    为了孩子健康,一切都值得,我前期吃水果都喜欢甜的,天天吃提子,冬枣,现在是不敢吃了,不高不就更好吗?要不然整天担心。
    6789妈咪宝贝 发表于 2015-12-06 06:43
    <br/>为了孩子健康,一切都值得,我前期吃水果都喜欢甜的,天天吃提子,冬枣,现在是不敢吃了,不高不就更好吗?要不然整天担心。
    是啊 我会好好控制的 一个星期以后在去医院测一下空腹和饭后2小时的
  • 多散步。不运动也会血糖偏高。坚持每天散步 我早期也血糖偏高。后来正常了
  • 我十一周查空腹5.96,控制饮食半个月查餐后一小时指血5.6,就是老感觉沒吃饱
    亮晶晶7755 发表于 2015-12-06 22:49
    <br/>我十一周查空腹5.96,控制饮食半个月查餐后一小时指血5.6,就是老感觉沒吃饱
    不一定要甜食会升血糖 饭吃多了也会升血糖的 我现在也不敢多吃
  • 南风落 发表于 2015-12-05 13:28
    <br/>...
    亲,我血糖也高,请问粗粮你主演吃些什么呢?
    鱼崽崽82 发表于 2015-12-21 09:51
    <br/>亲,我血糖也高,请问粗粮你主演吃些什么呢?
    不敢吃水果了 尽量多吃粗粮呗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复