在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,大家来接好孕吧

• 11月9号来大姨妈,姨妈一直都很准,软件提示24号排卵,我23号测了一根PLSZ,是强阳,因为22号早上安排过一次就没安排,到了24号早上7点左右才又安排了一次,总共就做了这两次。因为这次也没测体温,没吃叶酸,就测了一次排卵试纸,没吃黑豆,也没运动,所以也没抱太大希望,3号的时候测了根金秀儿,有意念灰,传给姐妹们看都说有印,然后4号晚上测了一根plsz强阳,就感觉比较有戏,今早上用了两个牌子的ZZY,发现都有粉印,激动中,等着下周去官方。

我今年30岁了,头胎,从7月底备孕,这次终于成功。这次最大的感受就是顺其自然 然后就好孕了,希望各位姐妹都要放松心态,宝宝很快就会来到。
    附上我的早早孕测试结果 祝各位姐妹都好孕

讨论区
  • 可可小可人 发表于 2015-12-05 09:45
    <br/>恭喜亲,羡慕啊,接亲好孕
    传给你宫内好孕
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 可可小可人 发表于 2015-12-05 09:45
    <br/>恭喜亲,羡慕啊,接亲好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1444737424739 发表于 2015-12-05 09:48
    <br/>接好孕哦
    一定要传给你
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕!!!
  • q1437889314796 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1447721736415 发表于 2015-12-05 09:54
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢,传宫内好孕给你
  • 恭喜恭喜恭喜,接好孕喽!
  • 25排卵的,希望能接好孕
  • 恭喜楼主,诚心诚意稳接本月宫内健康好孕,我10号来姨妈,应该和楼主一天排卵,因为25号去医院测bc说已经排了,所以我都没抱什么希望,而且没有任何症状,看到24都测到了,又纠结起来了,请问楼主有什么症状吗?
  • ella_lee 发表于 2015-12-05 10:09
    <br/>恭喜楼主,诚心诚意稳接本月宫内健康好孕,我10号来姨妈,应该和楼主一天排卵,因为25号去医院测bc说已经排了,所以我都没抱什么希望,而且没有任何症状,看到24都测到了,又纠结起来了,请问楼主有什么症状吗?
    谢谢,传好孕给你,有的测出来的早,有的晚,不着急,等等看
  • 阿摸 发表于 2015-12-05 10:05
    <br/>25排卵的,希望能接好孕
    传好孕给你
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    q1442469956702 发表于 2015-12-05 09:46
    <br/>嗯嗯,一定中标,传你好孕
    谢谢你
  • 寒天爱玉 发表于 2015-12-05 10:04
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接好孕喽!
    谢谢,传宫内好孕给你
  • 25好排卵,早孕白板,求传好孕
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    接好孕,希望能一样好孕哦
  • 接好孕!!!
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复