在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,大家来接好孕吧

• 11月9号来大姨妈,姨妈一直都很准,软件提示24号排卵,我23号测了一根PLSZ,是强阳,因为22号早上安排过一次就没安排,到了24号早上7点左右才又安排了一次,总共就做了这两次。因为这次也没测体温,没吃叶酸,就测了一次排卵试纸,没吃黑豆,也没运动,所以也没抱太大希望,3号的时候测了根金秀儿,有意念灰,传给姐妹们看都说有印,然后4号晚上测了一根plsz强阳,就感觉比较有戏,今早上用了两个牌子的ZZY,发现都有粉印,激动中,等着下周去官方。

我今年30岁了,头胎,从7月底备孕,这次终于成功。这次最大的感受就是顺其自然 然后就好孕了,希望各位姐妹都要放松心态,宝宝很快就会来到。
    附上我的早早孕测试结果 祝各位姐妹都好孕

讨论区
  • 恭喜!我也测到了,一起宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448456928384 发表于 2015-12-05 09:33
    <br/>恭喜!我也测到了,一起宫内好孕!
    嗯嗯,恭喜,咱们都宫内好孕
  • 恭喜了!接好孕
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜 接健康好孕
  • 同末次同排卵,测不到啊!传我好孕。
  • 恭喜楼主,接好孕,希望宝宝已在我腹中
  • 甜木瓜 发表于 2015-12-05 09:35
    <br/>恭喜了!接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 渶渶渶 发表于 2015-12-05 09:42
    <br/>同末次同排卵,测不到啊!传我好孕。
    谢谢,好孕一定传给你,有的测出来的早有的测出来的晚 再等等
  • 甜木瓜 发表于 2015-12-05 09:35
    <br/>恭喜了!接好孕
    谢谢,传你宫内好孕
  • 可可小可人 | 备孕达人(三宝)
    恭喜亲,羡慕啊,接亲好孕
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    接好孕,刚打完绒促,希望这次中标
  • 恭喜接亲好孕,希望我也能宫内好孕
  • 彦霖,等你 发表于 2015-12-05 09:45
    <br/>接好孕,刚打完绒促,希望这次中标
    嗯嗯,一定中标,传你好孕
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宝妈好孕气!传我本月宫内好孕吧!
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-05 09:46
    <br/>恭喜恭喜!接宝妈好孕气!传我本月宫内好孕吧!
    传你好孕,大家一定都生猴宝宝
  • q1444737424739 | 备孕中
    接好孕哦
  • ~~~~若晨 发表于 2015-12-05 09:46
    <br/>恭喜恭喜!接宝妈好孕气!传我本月宫内好孕吧!
    谢谢,传宫内好孕给你
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复