在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了,帮我看看原因,谢谢

• 您好,请问一下,第一次查孕酮24,后过了二十多天查,孕酮降低,成20,然后医生开了黄体酮胶囊,吃了十天,检查,微微上升,成23,然后医生把药停了,又过了十天检查,胎停了,会不会跟黄黄体酮骤停有关系,或者说,如果黄体酮一直服用,胎儿不会停止心跳,孕酮也不会降下去,胎停时检查孕酮,只有9,
    讨论区
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周0天
    雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:39
    <br/>我现在还在医院,过几天清宫,好害怕,不知道到底有多疼,也打算等半年~
    你是打算做无痛人流吗?无痛的不痛。只是过一小时左右宫缩痛。前几天刚刚做完醒来一会宫缩痛差点哭了
  • q1441594194267 发表于 2015-12-05 13:41
    <br/>你是打算做无痛人流吗?无痛的不痛。只是过一小时左右宫缩痛。前几天刚刚做完醒来一会宫缩痛差点哭了
    我不打算做无痛的,我现在在药流,流下之后做清宫~
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周0天
    雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:42
    <br/>我不打算做无痛的,我现在在药流,流下之后做清宫~
    哦。这样。
  • 雯姐姐~ 发表于 2015-12-05 13:02
    <br/>就是说啊,我这次是第一次怀孕,什么都不懂,医生说不吃了,我就不吃了,我家这边医生太不靠谱了,我越想越生气,下次一定不会这样了
    亲 我和你情况一样  5天停药  5天后胎停
  • s3819973498 发表于 2015-12-08 09:14
    <br/>亲 我和你情况一样  5天停药  5天后胎停
    看来很有可能是药物影响的,对吧,可恶的医生
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复