在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20左右排卵.月初姨妈的姐妹们聊聊吧

• 自开始玩儿试纸感觉眼睛都快自带双杠了2号姨妈.20左右排卵.强阳安排转弱都有安排!接下来的日子体温一直挺高36.6左右!软件显示4号姨妈! 3号的时候小肚子偶尔刺疼.4号以为会是姨妈感 但是到现在没有 而且症状都特别奇怪! 早孕试纸又白板! 为什么到现在测不出来!试纸也是有时候感觉有浅浅的有时候看见没有! 真心不想要症状了! 自开始备孕.套症状都能胖10斤 哈哈! 这两天的都快盯死了都节奏! 感觉反色也能看出来点儿 我到底是什么情况? 会不会是咋呼 我都坐等姨妈了 怎么突然感觉还有双杠

讨论区
  • 兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:28
    <br/>对呀 有去医院吗你?月经也没有来吧?
    没有去医院 也没来呢!
  • 我爱糖豆 | 备孕中
    兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:28
    <br/>对呀 有去医院吗你?月经也没有来吧?
    没去,你呢?我想再等等吧,说不定过两天月经又来了
  • 园诺言 发表于 2015-12-04 23:30
    <br/>我也是同感 所以我就觉得 开始玩尿的人 眼睛都快自带双杠了 哈哈
    就是哈,说是喊不紧张,到了姨妈日,就想不停的测,哈哈,直到姨妈到来
  • 我爱糖豆 发表于 2015-12-04 23:27
    <br/>跟我一样,今天又没月经了,搞不懂
    我奇怪的是 最近我天天逛 看到20号左右排的 都没有个确定的。之后的我都看见有加深的  为什么呢 ? 呵呵
  • 我爱糖豆 发表于 2015-12-04 23:32
    <br/>没去,你呢?我想再等等吧,说不定过两天月经又来了
    我也没去 我也是那么想的 哈哈
    兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:27
    <br/>2号说着床会不会太巧 我都不管了 心塞 你有印啦 你看我刺眼白<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/be7b8d413c260269f1bb1ece0b4723c7384198.jpg
    同白得刺眼,
  • 我爱糖豆 发表于 2015-12-04 23:34
    <br/>同白得刺眼,
    对啊 看见白板很失落
  • 兜兜莎慕 | 备孕中
    园诺言 发表于 2015-12-04 23:31
    <br/>我也是醉了! 一会儿感觉有戏 然后又让失望 决定放弃  突然感觉有戏 我也是醉了 我想的推迟几天就去医院弄个明白
    嗯嗯 想法一样 你基础体温多少 我基本都是36.6
  • 九九●﹏● 发表于 2015-12-04 23:32
    <br/>就是哈,说是喊不紧张,到了姨妈日,就想不停的测,哈哈,直到姨妈到来
    一样样的 说是 坚决不测 爱咋咋地 结果快到姨妈日 手欠的一会儿一个一会儿一个的测 哈哈
  • 兜兜莎慕 发表于 2015-12-04 23:35
    <br/>嗯嗯 想法一样 你基础体温多少 我基本都是36.6
    我也是 36.6。一直 不上不下
    天天抱着手机看,各种幻想,晚上都梦到抱孩子喂奶了,可是......
    园诺言 发表于 2015-12-04 23:37
    <br/>我也是 36.6。一直 不上不下
    一样 好心塞 有没有 宝宝月经来一个也行
    我爱糖豆 发表于 2015-12-04 23:34
    <br/>同白得刺眼,
    你看看 我刚测的 我都对自己无语<br/>
  • 明天晨尿测测就知道了
  • 我也是上个月1号姨妈来的,今天到现在姨妈还没有来,早上测了也是白板,准备放弃坐等姨妈来了……
  • q1445681624367 | 备孕中
    四号姨妈日,白板
  • 最后一根有 祝好孕 我也接好孕
  • ②寳徕 | 备孕中
    园诺言 发表于 2015-12-04 23:19
    <br/>我也好像看到了 但是怕咋呼!嘿嘿 祝你早点好孕
    最后一根有印哈
  • 同天排卵、今天DYM准时报道了!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复