在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.29-11.30排卵的姐妹们都怎么样啦

• 29号下午安排了次,不知道是29号还是30号排的,这几天肚子闷闷的。大家都怎么样啦?

讨论区
  • 爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-05 21:24
    <br/>恭喜恭喜 这么早就测到啦 接好孕 哈哈
    如果是真的,就传你好孕~
  • 包小妞baby 发表于 2015-12-05 15:31
    <br/>29排卵,早晨测到意念灰,肚子很不舒服,胸疼,明早再测测看,怕诈糊。
    亲你今天测了吗?我昨天下午用十元笔侧着明显灰印,今天测的便宜的,一点也看不见印子
  • ミ⒈怐﹎話 发表于 2015-12-06 10:31
    <br/>亲你今天测了吗?我昨天下午用十元笔侧着明显灰印,今天测的便宜的,一点也看不见印子
    我测了,还是不是太明显,我们可能测的太早了,再等等吧。我离姨妈还有6天。祝我们好孕。
  • ミ⒈怐﹎話 发表于 2015-12-06 10:31
    <br/>亲你今天测了吗?我昨天下午用十元笔侧着明显灰印,今天测的便宜的,一点也看不见印子
    你测了没再?
  • 包小妞baby 发表于 2015-12-07 19:29
    <br/>你测了没再?
    还没呢 想再过几天 你呢 测了吗
  • 傲冰 发表于 2015-12-05 15:07
    <br/>我30号排卵,体温都才36.6左右,排卵前35.9左右,正常吗?
    我也是36.6那样
  • 包小妞baby 发表于 2015-12-05 15:31
    <br/>29排卵,早晨测到意念灰,肚子很不舒服,胸疼,明早再测测看,怕诈糊。
    胸一直疼吗,亲爱的
  • q1440754890207 发表于 2015-12-05 16:34
    <br/>我以前从来没有疼过,我来姨妈只有上厕所才会发现,不知道这次什么情况
    测下,好孕了吧
  • 爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-08 07:17
    <br/>还没呢 想再过几天 你呢 测了吗
    我的试纸没了,也不想测了,等着姨妈不来再测吧。
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-08 07:25
    <br/>胸一直疼吗,亲爱的
    嗯,胸胀胀的疼。肚子也不舒服。
  • 包小妞baby 发表于 2015-12-08 09:26
    <br/>嗯,胸胀胀的疼。肚子也不舒服。
    排卵后一直疼啊,那我没希望了
  • 测到有一点点印,几乎看不出来,但我能感觉出来,高温好几天,快到姨妈日了  胸也不疼,腰也不疼,每次胸都涨的不行不行的了,这次胸部软软的
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-08 09:28
    <br/>排卵后一直疼啊,那我没希望了
    嗯,一直疼。有的人什么症状都没有啊,希望我们都会好孕!
  • 包小妞baby 发表于 2015-12-08 18:50
    <br/>嗯,一直疼。有的人什么症状都没有啊,希望我们都会好孕!
    嗯嗯,都好孕
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复