在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg好高,孕酮比之前降了,各种担忧~

• 升级论文

孕2周加5天,hcg4500,孕酮68.9小单位~最近肚脐右手边跟上面微痛,每天痛一会儿就不痛了,担心宫外孕,一早去医院要求B超,医生竟然说我是腹痛没流血,是先兆流产,叫我抽血,好吧,那就抽血,结果如下:孕4周加6天,Hcg74000多,孕酮54.5小单位,Hcg好高,孕酮比之前降了,担忧啊~给医生看了值,又说没事,
    讨论区
  • 请问楼主孕周是按排卵时间开始算得四周六吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443347508641 | 备孕中
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-04 20:16
    <br/>请问楼主孕周是按排卵时间开始算得四周六吗?
    末次算~
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 20:20
    <br/>你是按末次算还是按排卵日算的日子?
    末次
  • 那你数值感觉挺高的啊,希望明天去抽血翻倍也可以跟楼主一样好
  • q1443347508641 发表于 2015-12-04 20:20
    <br/>你是按末次算还是按排卵日算的日子?
    医生说,这是6周多,7周的值~关键这孕酮比之前低了,担心啊
  • 楼楼末次是什么时候
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-04 20:22
    <br/>那你数值感觉挺高的啊,希望明天去抽血翻倍也可以跟楼主一样好
    数值太高我就担心葡萄胎!关键是孕酮降了,也担心…你也可以的,值肯定很好的
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-04 20:23
    <br/>楼楼末次是什么时候
    10.30
  • HY1511 发表于 2015-12-04 20:25
    <br/>10.30
    我末次10月29 造人软件显示我五周二了
  • HY1511 发表于 2015-12-04 20:23
    <br/>医生说,这是6周多,7周的值~关键这孕酮比之前低了,担心啊
    说不定是双胞胎意外惊喜呢?
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-04 21:11
    <br/>说不定是双胞胎意外惊喜呢?
    可是孕酮又好低啊,还是担心…你打算什么时候去B超呢?
  • 亲,你时间是不是弄错了,从末次算,孕两周加5天可能都还没着床呢,你hcg4500了咋那么高?
  • 自信的小鸭子 发表于 2015-12-04 23:19
    <br/>亲,你时间是不是弄错了,从末次算,孕两周加5天可能都还没着床呢,你hcg4500了咋那么高?
    我跟医生说的时间呢,医院帮我算的~我也觉得好高啊,好害怕是葡萄胎了!
  • HY1511 发表于 2015-12-04 21:34
    <br/>可是孕酮又好低啊,还是担心…你打算什么时候去B超呢?
    还不知道 距离第一次查HCG到今天都十一天了 医生才让我来查HCG翻倍 我百度上有查好像hcg有上一万或者孕40天左右就可以BC了!你应该可以了吧 那么高的数值呢
  • skyfox_lai 发表于 2015-12-05 09:26
    <br/>还不知道 距离第一次查HCG到今天都十一天了 医生才让我来查HCG翻倍 我百度上有查好像hcg有上一万或者孕40天左右就可以BC了!你应该可以了吧 那么高的数值呢
    不一定的,有些人上万也还看不到胎心胎芽的,已经预约了B超了,23号~我在广州市区,医院好多人,排队B超都到23号了
  • HY1511 发表于 2015-12-05 09:35
    <br/>不一定的,有些人上万也还看不到胎心胎芽的,已经预约了B超了,23号~我在广州市区,医院好多人,排队B超都到23号了
    我早上去抽血了  我的hcg上去了  但是孕酮也降了!<br/>
  • HCG和自己比,不要和别人比,楼主HCG翻倍刚及格,不用担心…只是2周+5就有4500着实吓人,一般人应该还没着床
  • MM瓜瓜瓜 | 备孕中
    自信的小鸭子 发表于 2015-12-04 23:19
    <br/>亲,你时间是不是弄错了,从末次算,孕两周加5天可能都还没着床呢,你hcg4500了咋那么高?
    对啊,我也觉得这时间算错了吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复