在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于上海检查,有没有姐妹知道一妇婴周六能抽血吗?还有仁济还是只能周一到周四才能抽血吗?

• 经历两次胎停再也不敢轻易尝试了,无奈只得收拾敏感的眼泪和脆弱的心灵,准备去上海详细检查,但由于上班,并且说一妇婴检查要反复几次,上班假不好请,所以想尽量周五周六去检查,不知道可有姐妹知道一妇婴周六能不能抽血?还有仁济一直看大家说周一到周四才能抽,不知道周五可能抽?烦请知道的姐妹告知一下。非常感谢!
    讨论区
  • 楼主我估计过几个月也去上海初诊,我想请教下去瑞金医院检查哪些项目呢?
  • s5650422886 发表于 2015-12-14 12:35
    <br/>好的,谢谢!一妇婴元旦放假的吧?
    应该放假呢,要不然我就是一号了,嘿
  • 静静~keky 发表于 2015-12-14 18:31
    <br/>楼主我估计过几个月也去上海初诊,我想请教下去瑞金医院检查哪些项目呢?
    现在瑞金检查的是这些项<br/>
  • 大兔子默默o 发表于 2015-12-15 10:21
    <br/>应该放假呢,要不然我就是一号了,嘿
    初诊两家医院你用了多长时间检查完的?
  • 这些一妇婴查不了吗?
  • s5650422886 发表于 2015-12-15 14:31
    <br/>初诊两家医院你用了多长时间检查完的?
    一天半,第一天早上先去瑞金,然后下午去一妇婴初诊开单,第二天早上去一妇婴抽血,早早就完了~一天的话有点赶,因为有的项目要空腹
  • 静静~keky 发表于 2015-12-15 15:10
    <br/>这些一妇婴查不了吗?
    查不了的
  • 大兔子默默o 发表于 2015-12-15 15:21
    <br/>一天半,第一天早上先去瑞金,然后下午去一妇婴初诊开单,第二天早上去一妇婴抽血,早早就完了~一天的话有点赶,因为有的项目要空腹
    你去找鲍检查的吗?
  • 大兔子默默o 发表于 2015-12-13 22:11
    <br/>大概都是一个月左右复诊,具体都复查什么,我也不太清楚,我约的元月四号复诊,到时候再告诉你吧
    亲,复诊情况怎么样?
  • s5650422886 发表于 2016-01-06 11:45
    <br/>亲,复诊情况怎么样?
    有问题的项目再抽血,29号过去拿方案
  • 大兔子默默o 发表于 2016-01-06 20:13
    <br/>有问题的项目再抽血,29号过去拿方案
    恭喜亲,离成功又近一步了~自身抗体那些是一定重抽还是也是有问题的才需要抽?
  • s5650422886 发表于 2016-01-06 22:26
    <br/>恭喜亲,离成功又近一步了~自身抗体那些是一定重抽还是也是有问题的才需要抽?
    有问题的话只抽有问题的,没问题的话全部抽,凝血也是,希望我们以后都顺利吧
  • 大兔子默默o 发表于 2016-01-07 08:17
    <br/>有问题的话只抽有问题的,没问题的话全部抽,凝血也是,希望我们以后都顺利吧
    嗯嗯一定的,大家都好孕!
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是安徽的,你去抽血了吗,是月经期去的吗,不知道排卵期可不可以去?
  • wfffff | 备孕中
    周六抽血有些项目不抽的,所有还是最好周一和周五,不然白跑
  • wfffff 发表于 2016-02-18 21:43
    <br/>周六抽血有些项目不抽的,所有还是最好周一和周五,不然白跑
    嗯谢谢~最好还是周中去,近期会打算去了
  • 小帅帅宝妈 发表于 2016-02-18 21:23
    <br/>我也是安徽的,你去抽血了吗,是月经期去的吗,不知道排卵期可不可以去?
    我还没去呢,,近期准备会去。<br/>说是最好黄体期去,也有姐妹不是那时候去的也查了
  • wfffff | 备孕中
    s5650422886 发表于 2016-02-19 12:43
    <br/>嗯谢谢~最好还是周中去,近期会打算去了
    你打算什么时候去啊,我下个星期四去初珍
  • wfffff 发表于 2016-02-19 12:44
    <br/>你打算什么时候去啊,我下个星期四去初珍
    有可能下周一,但是我不是黄体期,不知道能不能抽血,不能我就把单子开了黄体期过去,这次可以把瑞金的先抽了。
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复