在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问,一起迎接我们的宝宝吧!

• 12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问!
    讨论区
  • 范❤️刘 发表于 2015-12-04 12:20
    <br/>我乳头好疼!不能碰!
    我有乳头疼。但我不确定是排了吗
  • 猴哥哥来啦 发表于 2015-12-03 21:53
    <br/>你那正好啊,我的更厚,1.5医生还让我吃补佳乐,不过不吃咯
    我30号排卵,内膜1.36,当时还剩6颗补佳乐,医生让我一天一颗吃完,现在还有三颗不想吃了,感觉内膜已经够厚了
  • 1894727 发表于 2015-12-04 20:56
    <br/>我有乳头疼。但我不确定是排了吗
    我也RT很痛,排卵后,一碰就痛,好像还大了
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:26
    <br/>我30号排卵,内膜1.36,当时还剩6颗补佳乐,医生让我一天一颗吃完,现在还有三颗不想吃了,感觉内膜已经够厚了
    我也没有吃
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:28
    <br/>我也RT很痛,排卵后,一碰就痛,好像还大了
    我怎么没有反应呢!着床了吗?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:29
    <br/>我怎么没有反应呢!着床了吗?
    我排卵后第四天应该还没着床
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:30
    <br/>我排卵后第四天应该还没着床
    那你的反应还挺早的,现在就感觉痛了!
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:31
    <br/>那你的反应还挺早的,现在就感觉痛了!
    我是排卵后就这样了,可能每个人都不一样的情况,希望好孕吧,你体温怎么样
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:32
    <br/>我是排卵后就这样了,可能每个人都不一样的情况,希望好孕吧,你体温怎么样
    现在这样,你看看!你的呢!<br/>
  • 是不是上升太慢了
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:34
    <br/>现在这样,你看看!你的呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/5e29ffd28f8aef235817640ab0e98df6855772.jpg
    我早上六点测38度左右,晚上37.1那边
  • 你的怎么那么高,我都没到37。看看你的体温图
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:34
    <br/>现在这样,你看看!你的呢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/5e29ffd28f8aef235817640ab0e98df6855772.jpg
    我没有记下来,就排卵后量了
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:44
    <br/>我没有记下来,就排卵后量了
    不过挺高的。没有发烧吗?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:46
    <br/>不过挺高的。没有发烧吗?
    没有呢,我也奇怪一下子这么高,今天早上6点36.75,晚上6点37.1,刚刚又测了36.92
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:46
    <br/>不过挺高的。没有发烧吗?
    你早上测几度
  • Jane7788 发表于 2015-12-04 21:47
    <br/>没有呢,我也奇怪一下子这么高,今天早上6点36.75,晚上6点37.1,刚刚又测了36.92
    你是水银的还是电子的?
  • 田猴宝 发表于 2015-12-04 21:51
    <br/>你是水银的还是电子的?
    电子的,有两个,测的结果差不多一样,应该准的
  • 范❤️刘 | 备孕中
    1894727 发表于 2015-12-04 20:56
    <br/>我有乳头疼。但我不确定是排了吗
    我是BC说排了!
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复