在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问,一起迎接我们的宝宝吧!

• 12月1号2号排卵的姐妹们,建帖聊症状,解疑问!
    讨论区
  • 姐妹们,现在有什么症状,体温怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你排卵后内膜多少,吃补佳乐吗?
  • 猴哥哥来啦 发表于 2015-12-03 21:46
    <br/>你排卵后内膜多少,吃补佳乐吗?
    我内膜1.2cm,是不是太厚了
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    我29排的,今天头痛发热,而且屁多,我这是第二次促排了,上次也屁多,我都不敢套症状了。
  • 蓝悦伊儿 发表于 2015-12-03 21:49
    <br/>我内膜1.2cm,是不是太厚了
    你那正好啊,我的更厚,1.5医生还让我吃补佳乐,不过不吃咯
  • 我也感觉总是有屁!但是你们体温都升高了吗?
  • 猴哥哥来啦 发表于 2015-12-03 21:53
    <br/>你那正好啊,我的更厚,1.5医生还让我吃补佳乐,不过不吃咯
    我也没吃
  • 宝,用生命爱你 发表于 2015-12-03 21:51
    <br/>我29排的,今天头痛发热,而且屁多,我这是第二次促排了,上次也屁多,我都不敢套症状了。
    我感觉像有屁,不知道是不是心理作用!
  • 宝,用生命爱你 | 备孕中
    蓝悦伊儿 发表于 2015-12-03 21:58
    <br/>我感觉像有屁,不知道是不是心理作用!
    我是真真切切的放了屁,而且很臭,咱别套症状了,安心等结果吧!
  • 是呢!有情况一起分享!加油!
  • 范❤️刘 | 备孕中
    我乳头好疼!不能碰!
  • 范❤️刘 发表于 2015-12-04 12:20
    <br/>我乳头好疼!不能碰!
    现在就有反应了?几号排卵的?
    田猴宝 发表于 2015-12-04 19:32
    <br/>现在就有反应了?几号排卵的?
    1号!我也不知道是不是要来月经了
  • 范❤️刘 发表于 2015-12-04 19:41
    <br/>1号!我也不知道是不是要来月经了
    你是11月1号吧!那可能会好孕了吧!测测吧!
    田猴宝 发表于 2015-12-04 19:43
    <br/>你是11月1号吧!那可能会好孕了吧!测测吧!
    12月1号
  • 那刚排卵,怎么会来月经呢!
  • 甜心丫头 | 备孕中
    没症状,等姨妈
  • 甜心丫头 发表于 2015-12-04 20:31
    <br/>没症状,等姨妈
    几号排卵的?
  • 甜心丫头 | 备孕中
    田猴宝 发表于 2015-12-04 20:33
    <br/>几号排卵的?
    不知道
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)