在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有做过宫腔内人工授精的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有做过宫腔内人工授精的姐妹吗
    讨论区
  • ☆晶莹葡萄★ 发表于 2015-12-03 22:28
    <br/>和和,谢谢姐妹,也祝你这次如愿成功,有好消息记得告诉我哈
    恩恩!一起加油哦!
  • ☆晶莹葡萄★ 发表于 2015-12-03 22:03
    <br/>那姐妹成功了吗?
    等待开排…玄
  • 不痛,就是有点涨
  • 初~夏 发表于 2015-12-03 23:11
    <br/>不痛,就是有点涨
    姐妹做的是宫腔内的吗?人授有四种呢,还有阴道内的和宫颈口的
  • q1431668365518 发表于 2015-12-03 21:44
    <br/>亲人授就都是宫腔内做啊,我27号做的!
    我28号做的,你有什么不适吗
  • q1449214671709 发表于 2015-12-04 22:23
    <br/>我28号做的,你有什么不适吗
    昨天站起来的太快了,感觉输卵管猛地疼了一阵,今天感觉肚子有点轻微疼
  • q1449214671709 发表于 2015-12-04 22:23
    你有什么反应
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    我15号左右排卵期,不疼的
  • q1431668365518 发表于 2015-12-05 08:23
    <br/>你有什么反应
    我一直感觉腹部酸,今天手术完第7天,没什么感觉了
  • q1431668365518 发表于 2015-12-05 08:22
    <br/>昨天站起来的太快了,感觉输卵管猛地疼了一阵,今天感觉肚子有点轻微疼
    那肯定是成功了
  • 我叫婷 发表于 2015-12-04 22:23
    我还没做呢,姐妹  要13号去做,我想问问痛不痛,因为我做的是宫腔内的
  • 人授都是直接将精子打到宫腔内的
  • s1822512084 发表于 2015-12-06 22:47
    <br/>人授都是直接将精子打到宫腔内的
    那痛不痛啊
  • ☆晶莹葡萄★ 发表于 2015-12-06 22:52
    <br/>那痛不痛啊
    还好,主要看操作医生,我排前排后各一次,有一个医生手重一点。
  • ☆晶莹葡萄★ 发表于 2015-12-04 17:01
    <br/>姐妹做的是宫腔内的吗?人授有四种呢,还有阴道内的和宫颈口的
    我是宫腔内
  • 初~夏 发表于 2015-12-07 21:03
    <br/>我是宫腔内
    那姐妹现在测了吗?成功了吗?
  • q1431668365518 发表于 2015-12-03 21:44
    <br/>亲人授就都是宫腔内做啊,我27号做的!
    姐妹成功了吗?
  • ☆晶莹葡萄★ 发表于 2015-12-11 14:43
    <br/>姐妹成功了吗?
    没!伤心中
  • q1431668365518 发表于 2015-12-11 15:22
    <br/>没!伤心中
    应该没那么快吧,你再等几天吧,有些反应是要慢些呢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复