在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月20日排卵,刚刚测的

• 81大龄女,备孕第一胎,刚刚测的,是不是太浅了呀?大家帮忙看看,好激动呀!
    讨论区
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 21:58
    <br/>传好孕,想明天早晨去!
    谢谢,我82的,也是备孕第一胎
  • z不浅了 ,正好。我82的 过两天测 希望和你一样可以测到双杠。
  • 甜心1216 发表于 2015-12-03 21:57
    <br/>恭喜啦…接好孕
    传好孕,谢谢亲
  • ping7303 发表于 2015-12-03 22:01
    <br/>谢谢,我82的,也是备孕第一胎
    亲,传好孕给你!
  • 0默契0 发表于 2015-12-03 22:01
    <br/>z不浅了 ,正好。我82的 过两天测 希望和你一样可以测到双杠。
    亲,传好孕给你!
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 21:30
    <br/>传好孕
    接住
  • 前几天都没测到么?看来我21排还有希望啊。传好孕给我!
  • 强的媳妇儿 | 备孕中
    楼楼 姨妈日是哪天?周期多少?
  • 扣扣麻麻 发表于 2015-12-03 22:04
    <br/>前几天都没测到么?看来我21排还有希望啊。传好孕给我!
    前天测没有,所以昨天不愿意测,怕受刺激,传好孕给你
    我84的 备孕四年 希望能接住你的好孕
  • 强的媳妇儿 发表于 2015-12-03 22:04
    <br/>我84的 备孕四年 希望能接住你的好孕
    传好孕给你,稳稳接住呀!
    小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 22:05
    <br/>传好孕给你,稳稳接住呀!
    稳稳的接住 谢谢亲
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 强的媳妇儿 发表于 2015-12-03 22:04
    <br/>楼楼 姨妈日是哪天?周期多少?
    我是今天姨妈日,周期一般28-30
  • 我滴小 | 备孕中
    接你好孕 我比你大一岁也高龄咯
  • 求传染,接好孕
  • w1446129828730 发表于 2015-12-03 22:07
    <br/>接你好孕 我比你大一岁也高龄咯
    传好孕,亲,加油
  • 我滴小 | 备孕中
    小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 22:09
    <br/>传好孕,亲,加油
    嗯嗯 谢谢哦
  • 泼猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜 接宫内好孕
回复层主
已有270条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复