在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月20日排卵,刚刚测的

• 81大龄女,备孕第一胎,刚刚测的,是不是太浅了呀?大家帮忙看看,好激动呀!
    讨论区
  • huangpeijuan 发表于 2015-12-03 20:23
    <br/>恭喜,接好孕
    传好孕,谢谢亲
  • 有印的,恭喜亲,一定会很好的加深的!接亲好孕棒,希望我这个月也能宫内健康好孕
  • 幽袁袁 | 备孕中
    小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 20:21
    <br/>传好孕,亲,一定都好孕!
    谢谢~^_^ 借你吉言~ 好孕~
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 20:26
    <br/>有印的,恭喜亲,一定会很好的加深的!接亲好孕棒,希望我这个月也能宫内健康好孕
    谢谢亲,传好孕,祝福咱们都好好的,因为我们都等待着,期盼着小猴子!
  • 小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 20:28
    <br/>谢谢亲,传好孕,祝福咱们都好好的,因为我们都等待着,期盼着小猴子!
    恩,一定会的!而且是称职的好妈妈
  • 恭喜楼主,传我本月宫内好孕吧
  • 感觉有,恭喜
  • q1445315467431 发表于 2015-12-03 20:37
    <br/>感觉有,恭喜
    明早再测测,谢谢亲,传好孕
  • w1437309517890 | 备孕中
    恭喜,接好孕啦
  • w1437309517890 发表于 2015-12-03 20:40
    <br/>恭喜,接好孕啦
    传好孕,谢谢亲
  • 小豆要小小豆 | 备孕中
    可以看到!非常棒!接你本月宫内好孕哦!
  • 小豆要小小豆 发表于 2015-12-03 20:41
    <br/>可以看到!非常棒!接你本月宫内好孕哦!
    传好孕,谢谢亲!我是绝对的大龄,嘿嘿
  • 有印!祝加深!
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 微蓝蓝1020 发表于 2015-12-03 20:46
    <br/>有印!祝加深!
    传好孕!谢谢亲!
  • 晓溪 发表于 2015-12-03 20:47
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    传好孕,亲,谢谢!
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    有印,同排,准备明天测,接好孕
  • Music1127 发表于 2015-12-03 20:53
    <br/>有印,同排,准备明天测,接好孕
    传好孕,谢谢亲!你也一定好孕,祝福!
  • Music1127 | 备孕达人(大宝)
    小粉嘟嘟猪 发表于 2015-12-03 20:54
    <br/>传好孕,谢谢亲!你也一定好孕,祝福!
    谢谢,我家只有大卫,听说大卫很慢,怕测白板
回复层主
已有270条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复