在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然验出中队长

• 安全期同房,例假推迟三天,刚刚验孕棒竟然出现两道杠。到底是真的假的?
    刚刚老公回来,没忍住跟他说了,竟然怀疑我。md
    后面是今早测的,算加深吗,我好担心又生化

讨论区
  • 厉害,恭喜
  • zhufuziji 发表于 2015-12-03 20:40
    <br/>厉害,恭喜
    我好担心呀
  • 亲印子还挺深,恭喜啊,接亲好孕棒,希望我这个月也能宫内健康好孕
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 20:44
    <br/>亲印子还挺深,恭喜啊,接亲好孕棒,希望我这个月也能宫内健康好孕
    祝你好孕。我心里是又惊又喜呀
  • 恭喜楼主,接本月好孕
  • 六月好孕吧 发表于 2015-12-03 20:45
    <br/>祝你好孕。我心里是又惊又喜呀
    坚持测一下,一定会很好的加深的
  • 晓溪 发表于 2015-12-03 20:45
    <br/>恭喜楼主,接本月好孕
    传你好孕
  • 太羡慕了
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 20:45
    <br/>坚持测一下,一定会很好的加深的
    我七月时生化了,现在特别怕
  • w1441114452624 发表于 2015-12-03 20:46
    <br/>太羡慕了
    大家都能好孕的
  • 六月好孕吧 发表于 2015-12-03 20:46
    <br/>我七月时生化了,现在特别怕
    我也是,八月生化了,当时我都没测到过这个颜色!别多想!这次一定中了!放松心情!
  • q1439452520176 发表于 2015-12-03 20:51
    <br/>我也是,八月生化了,当时我都没测到过这个颜色!别多想!这次一定中了!放松心情!
    我当时颜色很红。然后就一个礼拜不到淡的不行。然后就流血没了
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
  • 琳琳要宝宝 发表于 2015-12-03 20:53
    <br/>恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/03/ca2b168a3b0cab6ff815d13dee273b76819205.jpg
    祝你本月也好孕。菩萨保佑
  • w1439277048242 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜啊!
  • 恭喜宝妈 快把好孕棒传给我!
  • q1433518132841 发表于 2015-12-03 20:54
    <br/>恭喜宝妈 快把好孕棒传给我!
    传给你,祝你好孕
  • 六月好孕吧 发表于 2015-12-03 20:52
    <br/>我当时颜色很红。然后就一个礼拜不到淡的不行。然后就流血没了
    都过去了,别瞎想,这个肯定稳稳的在你肚子里了!希望我这个月也能宫内健康好孕
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复