在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,第二次促排十五天后测到弱弱阳,大家帮忙看一下。

• 第二次促排都放弃了,一直没有测到,今天是同房十五天,早上测还没有印子,下午测到一点粉印。不知道准不准。

讨论区
  • w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:22
    <br/>排卵试纸测了一下,早孕试纸也测了,怎么?这个还有讲究吗?
    因为我看着你的早孕试纸第二条线颜色不均匀,感觉是一块测的,我原来就这样过。
  • w1445691997528 发表于 2015-12-03 21:27
    <br/>我没一起放进去,一个前一个后,这样也有影响?
    一个尿液也不行的。
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-03 22:03
    <br/>因为我看着你的早孕试纸第二条线颜色不均匀,感觉是一块测的,我原来就这样过。
    真的是串色,好伤心啊,要个孩子怎么就这么难。
  • 再接再厉,不要放弃,输卵管查过吗?
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-04 08:01
    <br/>再接再厉,不要放弃,输卵管查过吗?
    查过了,两侧都通
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-04 08:01
    <br/>再接再厉,不要放弃,输卵管查过吗?
    亲现在有了吗?
  • w1445691997528 发表于 2015-12-04 08:06
    <br/>亲现在有了吗?
    没有,我现在吃着达英调激素呢。
  • 等等和好好 | 孕(三宝)40周2天
    宝妈,是有了,明天再测看加深!!!祝你如愿!
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接宝妈好孕啦
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接,希望也能迎来我的小猴子
  • 恭喜。     多囊促排的程序怎样的? 能说说吗? 我也是多囊。 三年未孕
  • ˉCo˙co 发表于 2015-12-04 12:11
    <br/>恭喜。     多囊促排的程序怎样的? 能说说吗? 我也是多囊。 三年未孕
    昨天是炸胡,然后今天来例假了,,,
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复